Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На рефках поднял?)Стоит ли брать? Если да,то как сэкономить побольше (кешбеки и т.д)
Без шуток, даНа рефках поднял?)
cсылкой поделишься? я там за 6500 нашел, но та версия с 2гб озу, хотелось бы 3Я взял позавчера, пока всё збс
Мне очень нравится, 4G, сканер идеально работают
Игрушки нормально работают, heartstone почти не лагает
Прошивка офигенная, много интересных функций
Очень советую брать.
Вроде, самая дешёвая цена на jd, 6к + кешбек (процента три-четыре)..
--Ссылка удалена-- + купон 6$Без шуток, да
Двойное сообщение соединено:
cсылкой поделишься? я там за 6500 нашел, но та версия с 2гб озу, хотелось бы 3
Он розовый, и китайская версия...--Ссылка удалена-- + купон 6$
~5800р выходит
Я тебе так скажу, 3гб оперативы тебе не нужны.
На двух всё идеально работает, асфальт 8 на максималках спокойно идёт, интерфейс не лагает.
Чекнул, хороший аппарат, но размер я хочу 5.0, а вообще и правда годный варик.4x слишком бюджетный ,, примерно за такую же цену можно и leeco cool 1 взять (со всеми скидонами брал за 110 бачей)
Ну ведь неплохой же, отзывы хорошиеКупи нормальный телефон,потом будешь жалеть о такой покупке...
Неплохой,неплохой..Ну ведь неплохой же, отзывы хорошие
айфон бери буСтоит ли брать? Если да,то как сэкономить побольше (кешбеки и т.д)
3 года назад там мышку купил за 3 рубля, пришла через 2Вроде, самая дешёвая цена на jd
за мой бюджет только 5s примерноайфон бери бу
бюджетно - я имел ввиду что он сделан специально для бюджетного сегмента , вот тот же кулл 1 сделан далеко не как бюджетник и на старте стоил дохуя но его никто и не брал и сейчас его сливают по цене редмикаЧекнул, хороший аппарат, но размер я хочу 5.0, а вообще и правда годный варик.
Для меня ~4к грн не бюджетно, там где я живу у многих зарплата меньше в полтора раза
на том же olx видал 6 айфончики за примерно 180-200$. Поднакопить пол месяца до этой суммы не так тяжкоза мой бюджет только 5s примерно