bottlezavr Добрый початок Дней с нами 2.545 Розыгрыши 21 Сообщения 1.563 Репутация 64 Реакции 2.519 5 Авг 2019 #21 vincenikki написал(а): да ты шалунишка Нажмите для раскрытия... а ты что думал? купил хонор 7с ради нфс, а не ради производительности. поэтому и люблю в попу
vincenikki написал(а): да ты шалунишка Нажмите для раскрытия... а ты что думал? купил хонор 7с ради нфс, а не ради производительности. поэтому и люблю в попу
Bladeinferno Бог флуда Дней с нами 3.212 Розыгрыши 0 Сообщения 853 Репутация 5 Реакции 483 5 Авг 2019 #22 mystery2008 написал(а): Но самс лучше всей этой китайской помойки,поверь. Нажмите для раскрытия... Да у меня сейчас бюджет 30к А самсунги до 30к лютая хуйня Лакейша написал(а): Яндекс телефон подешевел до 8 тысяч и стал вполне норм за эти деньги. Нажмите для раскрытия... vincenikki написал(а): Xiaomi выбрал бы, как по мне удобно и всё что нужно туда напихано, меня вполне устраивает, а все самсунги которые я юзал, были полное гавно Нажмите для раскрытия... Ночью полазил в поиске инфы о сяоми и почему-то все ругаются на то, что 4г отваливается и китайцы хуй забивают на обновы
mystery2008 написал(а): Но самс лучше всей этой китайской помойки,поверь. Нажмите для раскрытия... Да у меня сейчас бюджет 30к А самсунги до 30к лютая хуйня Лакейша написал(а): Яндекс телефон подешевел до 8 тысяч и стал вполне норм за эти деньги. Нажмите для раскрытия... vincenikki написал(а): Xiaomi выбрал бы, как по мне удобно и всё что нужно туда напихано, меня вполне устраивает, а все самсунги которые я юзал, были полное гавно Нажмите для раскрытия... Ночью полазил в поиске инфы о сяоми и почему-то все ругаются на то, что 4г отваливается и китайцы хуй забивают на обновы
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор Дней с нами 2.188 Розыгрыши 0 Сообщения 1.922 Репутация 26 Реакции 1.490 5 Авг 2019 #23 weter56 написал(а): пользователь ми8 , поэтому голосую за ми9 Нажмите для раскрытия... Плюсуюю ---------Двойное сообщение соединено: 5 Авг 2019--------- Bladeinferno написал(а): Да у меня сейчас бюджет 30к А самсунги до 30к лютая хуйня Ночью полазил в поиске инфы о сяоми и почему-то все ругаются на то, что 4г отваливается и китайцы хуй забивают на обновы Нажмите для раскрытия... У сяоми часто в первые недели ,месяц продукт сырой,но они всегда выпускают кучу обнов потом.
weter56 написал(а): пользователь ми8 , поэтому голосую за ми9 Нажмите для раскрытия... Плюсуюю ---------Двойное сообщение соединено: 5 Авг 2019--------- Bladeinferno написал(а): Да у меня сейчас бюджет 30к А самсунги до 30к лютая хуйня Ночью полазил в поиске инфы о сяоми и почему-то все ругаются на то, что 4г отваливается и китайцы хуй забивают на обновы Нажмите для раскрытия... У сяоми часто в первые недели ,месяц продукт сырой,но они всегда выпускают кучу обнов потом.
bottlezavr Добрый початок Дней с нами 2.545 Розыгрыши 21 Сообщения 1.563 Репутация 64 Реакции 2.519 5 Авг 2019 #24 HarryHyperH написал(а): всегда выпускают кучу обнов потом. Нажмите для раскрытия... чего нельзя сказать о хоноре. они любят забивать на обновления от слова совсем. я уж молчу про глобальные апдейты на новое ведро.
HarryHyperH написал(а): всегда выпускают кучу обнов потом. Нажмите для раскрытия... чего нельзя сказать о хоноре. они любят забивать на обновления от слова совсем. я уж молчу про глобальные апдейты на новое ведро.