бери б.у hd 7950/7970 или r9 280/280x - хватит за глаза, все геймсы на мега супер пупер ультрах со сглаживание больше 45 фпс в среднем! Источник: Была подобная сборка! Только еще нужно будет накинуть 4гб озу и разогнать проц. У меня был такой проц, он быстрее i3 4 поколения! + на дх12 и вулкане проц будет лучше использоваться, ведь в наличии 6 ядер(2 модуля по 3)Гузики, решил поменять свою супер древнюю карту. Что посоветуете взять под это ?
блять,вот жиза,я им и пишу,что больше чем 750 ти не рассчитывайКакие нахуй 900 серии, а уж тем более 1к серии, вы ебанулись?
У него 4 гига озу медленной как инвалид на коляске и проц древний как кости моего деда в могиле...
Тут какую-нибудь 7** ещё можно поставить, не выше
Горячая штучкатс почему мать так греется?
эй дэвушка, красавицаГорячая девушка
че такой злой? пысэ у меня почти такая же хуйня древняяКакие нахуй 900 серии, а уж тем более 1к серии, вы ебанулись?
У него 4 гига озу медленной как инвалид на коляске и проц древний как кости моего деда в могиле...
А у меня древнее .. а ж 1к стоит ( я про проц )че такой злой? пысэ у меня почти такая же хуйня древняя
Посмотреть вложение 33335
У меня в поселке 1050 стоит 2к гривенВот тоже подумал о ней, а что там с 1050ти, не вкурсе склько стоит она? Может её лучше
Он дело говорит. Вы не подумали что у чувака 900 и 1000 серию элементарно может мать не потянуть или БП быть недостаточно мощным? Тем более что оперативы у него 4ГБ, еще и не самой хорошей по частоте. А щас минимум 8ГБ надо. Советчики куевы....Какие нахуй 900 серии, а уж тем более 1к серии, вы ебанулись?
Новые видеокарты меньше питания жрут.или БП быть недостаточно мощным?
Новые вдяхи уж явно побольше жрут чем его старенькая 430я, на многих даже доп. питание есть.Новые видеокарты меньше питания жрут.
Видеокарта - не проц, пси-е не плавит
Причем оперативная память к видеокарте? Мне обьяснит кто-то, или вы херню несете все?