у меня на прошлой видяхе проц деградировать стал, хочу строительным феном погреть и продать))видишь подобные авысразу в игнор. тебе еще посоветуют видюшку запечь в духовке. говорят видосы на ютабе что закаляется видюшка и становится мощнее.
ванны из лавы - самый эффективный способ не то что быдло феныу меня на прошлой видяхе проц деградировать стал, хочу строительным феном погреть и продать))
я нашел вирус майнер, удалил его и фпс прибавилось на 50±10, потом удалил дрова, поставил древние и в кс на минималке 250 стабильно держитсяПроверь на перегрев, посмотри прогами нормально ли работают куллеры. если есть гарантия то лучше в сервис отнеси проверь, а не гадай.
Ну так надо смотреть за тем что качаешь... уже и не помню когда я последний раз вирус хватал... где вы их находите вообще? А про дрова хз как старые дрова помогают поднять фпс...я нашел майник вирус, удалил его и фпс прибавилось на 50±10, потом удалил дрова, поставил древние и в кс на минималке 250 стабильно держится
он у меня жил пол года, я хз почему не заметил его и антивирус молчалНу так надо смотреть за тем что качаешь... уже и не помню когда я последний раз вирус хватал... где вы их находите вообще? А про дрова хз как старые дрова помогают поднять фпс...
а старая видюха какая?он у меня жил пол года, я хз почему не заметил его и антивирус молчал
добрый вечер. на тебе не плохо наварилисьон у меня жил пол года, я хз почему не заметил его и антивирус молчал
запеканка из видяхи то на месяцок другой помогает, пока не продашь)ванны из лавы - самый эффективный способ не то что быдло фены
ну а лавой окатываешь (главное на чип) и на год хватает (+30% фпса еще дают)запеканка из видяхи то на месяцок другой помогает, пока не продашь)
до написанияну а лавой окатываешь (главное на чип) и на год хватает (+30% фпса еще дают)
Ну я тебе помог, ну и знаешь как отблагодарить ))я нашел вирус майнер, удалил его и фпс прибавилось на 50±10, потом удалил дрова, поставил древние и в кс на минималке 250 стабильно держится