Xbox Game Pass для PC на месяц

Жалко пользователей, которые не смогут ни во что поиграть, так как ушлые форумчане разобрали все ключи... Фармлю и плачу, господа, Фармлю и плачу...

Жалко пользователей, которые не смогут ни во что поиграть, так как ушлые форумчане разобрали все ключи... Фармлю и плачу, господа, Фармлю и плачу...
Очисти карму, отдай все мне. Я так уж и быть, приму грех на душу, ради тебя

есть такие люди которых совесть начинает мучать НО только при виде как ктото абузит
когда сами абузят совесть спит

есть такие люди которых совесть начинает мучать НО только при виде как ктото абузит
когда сами абузят совесть спит
была бы совесть - не абузил бы)
Двойное сообщение соединено:
Итак. Отчёт:
Нафармлено ключей: 50
kD5O7WlTgJ8.jpg

Совет при надписи с баном ip: меняйте айпи и нажимайте Get Key до тех пор, пока не получите ключ.
Старые надписи с баном ip лучше закрывать крестиком, ибо ключ будет ниже и ниже (после крестика этот конченный квадрат не поднимается).
А теперь можно и спать

Итак. Отчёт:
kD5O7WlTgJ8.jpg

Совет при надписи с баном ip: меняйте айпи и нажимайте Get Key до тех пор, пока не получите ключ.
Старые надписи с баном ip лучше закрывать крестиком, ибо ключ будет ниже и ниже (после крестика этот конченный квадрат не поднимается).
А теперь можно и спать
Ни хуево так... У мня всего десятка, но мне много не надо (я скромный, да-с)

Итак. Отчёт:
kD5O7WlTgJ8.jpg

А теперь можно и спать
На одну почту 42 акка. Метод с точками?

Лан, граждане, счастливо пофармить. А я пожалуй спать.

ONLY 3001 KEYS LEFT!
Больше не дает
и число не уменьшается
Меняю страны/IP ничего не помогает

Они видимо на сутки вбрасывают какое-то количество, а потом замораживают раздачу...

Назад
Сверху