- Дней с нами
- 2.928
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Чисто по такому же принципу взялГм... Я давно свой ключ взял, хе-хе-хе.
Мб активирую, в метро погоняю...
Впн тож не помогаетУже было подобное. впн используйте. Так не зайдете до конца раздачи.
Я только загрузился с Touch vpn для лиса.Впн тож не помогает
Коды суммируются, можно хоть на 5 лет продлить.Я только загрузился с Touch vpn для лиса.
Перезагрузи страничку если долго ничего не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А что дальше? Пройдут эти 30 дней и что потом? На 30 дней игру ставить? Смысл? Или потом самому покупать постоянно, чтобы поиграть?
Да где же их набрать столько?)Коды суммируются, можно хоть на 5 лет продлить.
Я выше написал с каким впн (Франция) получилось. Перезагружай страничку если больше 40 секунд ничего нету.Ля, да как забрать код то, ни с какого VPN'а не грузит
Ну за 30 дней вполне можно пройти какую нибудь игру.Я только загрузился с Touch vpn для лиса.
Перезагрузи страничку если долго ничего не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А что дальше? Пройдут эти 30 дней и что потом? На 30 дней игру ставить? Смысл? Или потом самому покупать постоянно, чтобы поиграть?
Создать второй аккаунт, и так далее, но многим лень этим заниматься.Да где же их набрать столько?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я выше написал с каким впн получилось. Перезагружай страничку если больше 4 секунд ничего нету.
Да можно конечно. Времени бы еще найти)Ну за 30 дней вполне можно пройти какую нибудь игру.
Да дело не только в лени. Много причин для этого.Создать второй аккаунт, и так далее, но многим лень этим заниматься.
+, такая же ошибкаТакая ошибка, что делать?
Leider konnte dir kein Schlüssel zugewiesen werden. Dies kann aus einem von mehreren Gründen geschehen:
1) Wir sind aus der Schlange gelaufen, bevor wir uns einander zuordnen konnten, während du in der Schlange warst.
2) Du bist in einem Land oder einer Region, die nicht berechtigt ist, einen Schlüssel zu erhalten.
3) Ein Schlüssel wurde dir bereits zugewiesen.
Еще 1 забрал с тем же touch vpn с хрома. Как нажмешь забрать ключ, открой еще вкладку с этой раздачей. Это в том случае, если опять загрузи не будет. Там сразу справа в верхнем углу ключ будет.Ля, да как забрать код то, ни с какого VPN'а не грузит