но тут же приложения и прочее для айфонов, а юзеры андроид нагло влезают в мой мирЧушь Самсунг только S и Note серия норм.
Все бюджетки шляпа быстро лагать начинают и ломаются в разы чаще. Не стоит их брать лучше уж китайцы.
У меня есть 5s и у жены восьмёрка. Ну не срослось у меня с 8+ выдержал полгода и вернулся на ососунг.но тут же приложения и прочее для айфонов, а юзеры андроид нагло влезают в мой мир
90% лагает из-за криво встроенных рук в тушки пользователей, а остальное брак, форс моржовый и прочее. Это только у лютых китайцев прошивки aosp, ну ещё бы чистый андрей не лагал бы, ведь он не допилен/недооптимизирован под всякую китайскую хуету. А у тех у кого сток, те проблем не имеют, а если и имеют то тут уж инженеры нахуевничали, и то если из коробки хуевничает аппарат, что редко согласитесь. Да и вообще охуенная отмазка, андроид типа через некоторое начинает типа лагать, так какого хуя он не лагал из коробки? Айфоны видимо лучше становятся после обнов, быстрее чем понос становится загрузка айфона 5s после обновы с 6 на 12 ось, ага блядь.Чушь Самсунг только S и Note серия норм.
Все бюджетки шляпа быстро лагать начинают и ломаются в разы чаще. Не стоит их брать лучше уж китайцы.
Андроид не лагает из коробки из-за архитектуры этой ОС. Там со временем реестр забивается. На айфоне такого нет, т.к айос - закрытая ОС.90% лагает из-за криво встроенных рук в тушки пользователей, а остальное брак, форс моржовый и прочее. Это только у лютых китайцев прошивки aosp, ну ещё бы чистый андрей не лагал бы, ведь он не допилен/недооптимизирован под всякую китайскую хуету. А у тех у кого сток, те проблем не имеют, а если и имеют то тут уж инженеры нахуевничали, и то если из коробки хуевничает аппарат, что редко согласитесь. Да и вообще охуенная отмазка, андроид типа через некоторое начинает типа лагать, так какого хуя он не лагал из коробки? Айфоны видимо лучше становятся после обнов, быстрее чем понос становится загрузка айфона 5s после обновы с 6 на 12 ось, ага блядь.
Да мне как бэ смешно с яблокофилов, которые пытаются доказать что айфоня лучше, я и не пытаюсь доказать что андроид пизже в чем то, просто лаги из коробки это проблемы прямости рук инженеров, а уж лаги после это уже кривые руки пользователей. Ну и прекращаю флудить, у самого айфон, но я его не боготворю как иные хомячки.Андроид не лагает из коробки из-за архитектуры этой ОС. Там со временем реестр забивается. На айфоне такого нет, т.к айос - закрытая ОС.
И вообще, тебе заняться нечем, что ты в этой теме поселился и пытаешься доказать, что андроид лучше, хотя 90% пользователей айфонов перешли на них с андроида из-за ебучих лагов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------А по теме: ТС, когда уже сертификаты почините?) И сможете ли загрузить взломанную версию Stickman Lenends, но без бессмертия (в идеале, чтоб монет тоже не давалось бесконечно, но можно было совершать покупки донатерских штук, которые за рублики)
Еще раз повторю, андроид начинает лагать со временем не из-за кривых рук пользователя, а из-за устройства его системы, где реестр забивается постоянноДа мне как бэ смешно с яблокофилов, которые пытаются доказать что айфоня лучше, я и не пытаюсь доказать что андроид пизже в чем то, просто лаги из коробки это проблемы прямости рук инженеров, а уж лаги после это уже кривые руки пользователей. Ну и прекращаю флудить, у самого айфон, но я его не боготворю как иные хомячки.
Андроид не лагает из коробки из-за архитектуры этой ОС. Там со временем реестр забивается. На айфоне такого нет, т.к айос - закрытая ОС.
И вообще, тебе заняться нечем, что ты в этой теме поселился и пытаешься доказать, что андроид лучше, хотя 90% пользователей айфонов перешли на них с андроида из-за ебучих лагов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------А по теме: ТС, когда уже сертификаты почините?) И сможете ли загрузить взломанную версию Stickman Lenends, но без бессмертия (в идеале, чтоб монет тоже не давалось бесконечно, но можно было совершать покупки донатерских штук, которые за рублики)
А реестр как-то чистится? Где про это можно почитать, не подскажешь? Не для себя, сам пользуюсь iOSЕще раз повторю, андроид начинает лагать со временем не из-за кривых рук пользователя, а из-за устройства его системы, где реестр забивается постоянно
Гугл много статей предлагает, ссылку скинуть?А реестр как-то чистится? Где про это можно почитать, не подскажешь? Не для себя, сам пользуюсь iOS
Я ж написал, что сам iOS пользуюсь. Андроид в руках давно не держал. Нужно для человека, чтобы все доходчиво было. Человек не различает, что такое куки, кэш и пр. Иначе бы не спрашивал.Гугл много статей предлагает, ссылку скинуть?
Я ж написал, что сам iOS пользуюсь. Андроид в руках давно не держал. Нужно для человека, чтобы все доходчиво было. Человек не различает, что такое куки, кэш и пр. Иначе бы не спрашивал.
проще всего сбрасывать до первоначальных настроек, если не хочешь сильно париться.А реестр как-то чистится? Где про это можно почитать, не подскажешь? Не для себя, сам пользуюсь iOS
не понял немного) Тогда вопрос, чтоб я точно всё понял - когда примерно снова можно будет качать приложухи из тг?)свой личный для сайта - оформляем
остальные сертификаты для канала - эпл не выпускает, из-за безопасности
думаю довольно скоро)))проще всего сбрасывать до первоначальных настроек, если не хочешь сильно париться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не понял немного) Тогда вопрос, чтоб я точно всё понял - когда примерно снова можно будет качать приложухи из тг?)
добрый день. есть ил возможность сделать приложение filmicpro? готов заплатить сколько то за приватный сертификат, если такие имеются? Очень нужна программа..
Тем временем возобновили установку с телеграмм, после долгих технических проблем
Так же в этой теме принимаю реквесты на добавление приложений/игр в канал
надо поискать, в личку могу кинутьДля iPad все это актуально тоже? Хотелось бы Procreate (не Pocket).