Pit
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 1.590
Ошибка транзакции когда пытаюсь взять .Попробую еще разок .)
Перезагрузка и по новой). Эта ошибка с транзакцией уже второй день гуляет.
Ошибка транзакции когда пытаюсь взять .Попробую еще разок .)
Спасибо . Я пробовала так .Срабатывает на раз так 5-6 .Сижу и думаю чем это я занимаюсь )) .Устала от капчи . Ты много уже пакетов взял ? У меня минут 10 уходит (Перезагрузка и по новой). Эта ошибка с транзакцией уже второй день гуляет.
Спасибо . Я пробовала так .Срабатывает на раз так 5-6 .Сижу и думаю чем это я занимаюсь )) .Устала от капчи . Ты много уже пакетов взял ? У меня минут 10 уходит (
Память очень дешёвая.Теперь не дают не на продажу поставить не токены вывести на биржу .Пишет про память . Дорогая она ?) Совсем запуталась .
Это в кошельке или там где карточки продают и покупают этот раздел искать ?)Память очень дешёвая.
Раздел «NFT Creator», нажимаешь на плюсик возле памяти. На 1 вакс купи, тебе хватит.
Это в кошельке или там где карточки продают и покупают этот раздел искать ?)
Теперь не дают не на продажу поставить не токены вывести на биржу .Пишет про память . Дорогая она ?) Совсем запуталась .
Создай бандл.как разом поставить на продажу несколько карт одинаковых?)
а на маркете он как бандл выглядеть будет ? у меня просто 1000+ карточекСоздай бандл.
Посмотреть вложение 288579
Как пак с карточками.. Поищи там бандлы валяются.. Но 1000 в один пак не советую.. Смотря какая цена, я раньше помню капкомовские по 40 штук продавал.у меня просто 1000+ карточек
2 пака взял, распаковал.. Пущай валяются...Цену что то вообще укатали , к концу раздачи вообще видимо стоить ничего не будет .Кто как
Я хочу залететь, но ебаный WAX не работает, не могу залогинится. За последние пару дней уже конкретно заебало ловить проблемы от WAXкто в bitverse будет залетать? и стоил ли вообще?
wdny.io | WAX Digital Trading Card and Collectible NFTs
Your favourite WAX Packs and Collectiblesshop.wdny.io
спасибо, забрал.кто в bitverse будет залетать? и стоил ли вообще?
wdny.io | WAX Digital Trading Card and Collectible NFTs
Your favourite WAX Packs and Collectiblesshop.wdny.io
Я хочу залететь, но ебаный WAX не работает, не могу залогинится. За последние пару дней уже конкретно заебало ловить проблемы от WAX
Ага, оплатил вот, сижу жду.Бля, только картой можно паки взять...
Ага, оплатил вот, сижу жду.