VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
А дальше - повышенное чсв, завистливые взгляды соседей)Посмотреть вложение 446569
А шо дальше то
тык там даже кошель не привязаный, или это вл?А дальше - повышенное чсв, завистливые взгляды соседей)
Так может выше есть описание? Как вариант, спроси в чате проекта, что тебе делать)тык там даже кошель не привязаный, или это вл?
шо делать, памагите
да я везде пишу, даже корейцам. они меня за бананами почемуто посылаютТак может выше есть описание? Как вариант, спроси в чате проекта, что тебе делать)
Ну спроси в дженерал чате. На всякий, привяжи кошель и верифицируйся, что там на серве просят.да я везде пишу, даже корейцам. они меня за бананами почемуто посылают
почему за бананами? корейцы вообще то по собакамда я везде пишу, даже корейцам. они меня за бананами почемуто посылают
Так послали бы за собакой, знач признали своим, а тут может афрорусским обозвалипочему за бананами? корейцы вообще то по собакам
зы. корейцы форума, прошу прощения
степашка попался! оказывается юный ютубер (можно спать спокойно я то думал там задрот с миллионом аккаунтов)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чуток не понял к чему эт?степашка попался! оказывается юный ютубер (можно спать спокойно я то думал там задрот с миллионом аккаунтов)
ну там, то что ты скинул тот самый степашка сидит уже) (я прост не знал кто это, теперь все ясно)Чуток не понял к чему эт?
ну там, то что ты скинул тот самый степашка сидит уже)
Котик, завтра ждем письмецо от Tatler TV)почему за бананами? корейцы вообще то по собакам
зы. корейцы форума, прошу прощения
Можно ссыль?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну смотрел его в начале, т.к вообще не вдуплял, что тут да как, теперь ток язя гляжу
надеемся, верим!Котик, завтра ждем письмецо от Tatler TV)
Котик, завтра ждем письмецо от Tatler TV)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ссыль?
Ебаааать, это тот тип с мерзким голосом