VirtualCat
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.А дальше - повышенное чсв, завистливые взгляды соседей)
тык там даже кошель не привязаный, или это вл?А дальше - повышенное чсв, завистливые взгляды соседей)
Так может выше есть описание? Как вариант, спроси в чате проекта, что тебе делать)тык там даже кошель не привязаный, или это вл?
шо делать, памагите
да я везде пишу, даже корейцам. они меня за бананами почемуто посылаютТак может выше есть описание? Как вариант, спроси в чате проекта, что тебе делать)
Ну спроси в дженерал чате. На всякий, привяжи кошель и верифицируйся, что там на серве просят.да я везде пишу, даже корейцам. они меня за бананами почемуто посылают
почему за бананами?да я везде пишу, даже корейцам. они меня за бананами почемуто посылают
Так послали бы за собакой, знач признали своим, а тут может афрорусским обозвалипочему за бананами?корейцы вообще то по собакам
зы. корейцы форума, прошу прощения![]()
степашка попался! оказывается юный ютубер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чуток не понял к чему эт?степашка попался! оказывается юный ютубер(можно спать спокойно я то думал там задрот с миллионом аккаунтов)
ну там, то что ты скинул тот самый степашка сидит уже) (я прост не знал кто это, теперь все ясно)Чуток не понял к чему эт?![]()
ну там, то что ты скинул тот самый степашка сидит уже)
Котик, завтра ждем письмецо от Tatler TV)почему за бананами?корейцы вообще то по собакам
зы. корейцы форума, прошу прощения![]()
Можно ссыль?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну смотрел его в начале, т.к вообще не вдуплял, что тут да как, теперь ток язя гляжу
надеемся, верим!Котик, завтра ждем письмецо от Tatler TV)

Котик, завтра ждем письмецо от Tatler TV)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ссыль?
Ебаааать, это тот тип с мерзким голосом