Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
желею только об одном - что не слышал как вы поёте и не спел с вами....почему вот вовремя не проводить мероприятиехер они мне прислали волосатый
желею только об одном - что не слышал как вы поёте и не спел с вами....почему вот вовремя не проводить мероприятиехер они мне прислали волосатый
Надеюсь организаторы записывали, и потом, когда проект стрельнет, мы увидим(услышим) на главной атомика и нефти и даже может быть Вакс)))))желею только об одном - что не слышал как вы поёте и не спел с вами....почему вот вовремя не проводить мероприятие
Цену льютпохоже начали отсылать https://wax.atomichub.io/market?collection_name=cosmicblades
Пампиду, ты мне по ссылке дискорд нитро дал купить втридорога, ты чего мульйонер? нашел по 27 рублеуЦену льют
Не фин рекомендация дождаться галки ну или теста.
В тот день когда должно было быть мероприятие у ведущий были технические проблемы со светом =(желею только об одном - что не слышал как вы поёте и не спел с вами....почему вот вовремя не проводить мероприятие
В тот день когда должно было быть мероприятие у ведущий были технические проблемы со светом =(---------Двойное сообщение соединено: ---------
О_о дай и мне ссылку где за 27
Можно линк ?хер они мне прислали волосатый
Детектив, а ты на БСЧ можешь посмотреть откуда деньги прилетели?)) я уже на 6 акках насчитал по 4.99 долярия в БНБМожно линк ?---------Двойное сообщение соединено: ---------А увидел
-27 р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-27 р
вкл впн, просит карту ввести не ру
эх, а как какать?(((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вот хотел спросить, мы ж ведь уже заполняли это ранее?
bscscan.com/address/Тут твой адресс и смотри по транзамДетектив, а ты на БСЧ можешь посмотреть откуда деньги прилетели?)) я уже на 6 акках насчитал по 4.99 долярия в БНБ
Я не понимаю почему так льют Думают что нет игрЫ ?Флор на космиков пока что в днище идет, ну даже так, спеть вечером с пацанами и послушать гимн украины, плюс получить за это 5-20 бачей - ИДЕАЛЬНО
Да нормас все будет, у космик блейдов хуевая реклама ( никакая ) го я те скину продажных ру инфлюенсеров в тг и ты предложишь с ними коллаб, без шуток. Я тож подожду пока чтоПо поводу космик бледес.
Лично я не сливаю пас.
Почему ? потому что игра вроде как реально есть. Токен залистен.
По качеству игры сказать не могу. Токеномику по моей просьбе показывали модераторам.
Позже ее опубликуют для всех.
Вроде как галочку проект ждет во всяком случаи так говорит админ атомик говорит что да они подали (не значит что дадут галочку)
Тут 2 варианта зафиксить сейчас ( не знаю насколько там активные продажи)
ИЛи ждать галочки и самой игры. По мне так странно что льют так дешево (
Я думал 100-200. Надеюсь после галочки так и будет.
Посмотреть вложение 448157
Потому что пассы давали за любую хуйню мб ? Люди не старались, не брали их с сейла и тд. Давали за - песни, твиттер, за удачу, за инвайты и еще зуева туча чего. Фармерс ворлд тоже дешего продавался.Подскажите как в ферме пополнЯть семена? у меня в магазине кончились семена что делать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не понимаю почему так льют Думают что нет игрЫ ?
Подскажите как в ферме пополнЯть семена? у меня в магазине кончились семена что делать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра у меня Днюха.Да нормас все будет, у космик блейдов хуевая реклама ( никакая ) го я те скину продажных ру инфлюенсеров в тг и ты предложишь с ними коллаб, без шуток. Я тож подожду пока что---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что пассы давали за любую хуйню мб ? Люди не старались, не брали их с сейла и тд. Давали за - песни, твиттер, за удачу, за инвайты и еще зуева туча чего. Фармерс ворлд тоже дешего продавался.
Мля я понял спасибо