LostFound
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
Мне почему-то сказали обратноезачем дизинформируешь, те кто в первой сотне и бустера наоборот ее не надо заполнять
Мне почему-то сказали обратноезачем дизинформируешь, те кто в первой сотне и бустера наоборот ее не надо заполнять
А, как же я бро или все не бро?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне почему-то сказали обратное
Даже в список его внесём ))Если в дисе карбона модер нас читает, регайся и милости просим сливать инфу с них.
У меня вроде ничего не забрали, но я и подошёл к реге серьёзно - 1 акк - 1 айпи, потому-что если сразу 2 загонять - просит 100% вязать мобилку, а мне лень эти смски долбить по 100 раз, потому-что они не приходят.если будете делать ферму дискордов, подходите к этому с умом, а не как я
лучше прокси юзайте, или же через мобильный инет
сегодня обнаружил что на двадцати последних акках забрали дискорд нитро, сами акки не в бане
Да блэт, почему состав меняется от списка к списку)А, как же я бро или все не бро?
Да там видимо чтобы взяли нужно чтобы поручителями выступили не херы с горы, а кто-то активный и адекватный, или я хз какие там критерии у них. Рад, что меня не взяли, меня чет РУ чат немного расстроил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куевая у них информация, у Тайги еще достаточно голда в загашнике, не карбонат натрия, но все жеДа блэт, почему состав меняется от списка к списку)
Добавил тебя
Дайте линк на сервак,чо там кому по карбону писать?
а где русский язык выбрать? чёт не могу найти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так там вроде некого удалять. Я ж его вначале и составлялВ связи со сливами предлагаю проредить список доверенных. Кто за?
#role-assignа где русский язык выбрать, чёт не могу найти