Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же, может помните был Beta Genopets, создавали себе виртуальных животных.

Мы имеем возможность заминтить baby Genopets, для этого переходим на этот сайт, и нажимаем, минт.

Вот ссылка на сайт https://mainframe.genopets.me/dashboard
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же все с Cryptohan?

Так же, может помните был Beta Genopets, создавали себе виртуальных животных.

Мы имеем возможность заминтить baby Genopets, для этого переходим на этот сайт, и нажимаем, минт.

Вот ссылка на сайт https://mainframe.genopets.me/dashboard
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нужно 5 кристаллов ценой по 4 сола :derpneutral: :cerealguy2::rage:
@Luppy ты там спроси у них, они медведями берут?
у меня есть один, если мало, отправим к ним Тайгу, минт бесплатным станет, еще и доплатят, шоб обратно забрали

На глазах ценник в 90 баксов из 435 ваксов превращается в 441 :derpwhy:

• Like
Реакции: LarryPoistone и Pit
  • Haha
Реакции: FedulRasta
А не надо было шлем продавать)

Тут хоть обсмотрись, предпосылок для роста нет, пока что.
ТА норм все, зп получу, затарю битка по низам, зафксирую на 17к и опять пойду фри дропы собирать :troll:
Я вот какого-то хрена, уже несколько месяцев сижу в апленде.
И даже не понимаю зачем. какое-то долгое у них развитие. А ведь кто-то гроши зарабатывает
1651788952751.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pit
ТА норм все, зп получу, затарю битка по низам, зафксирую на 17к и опять пойду фри дропы собирать :troll:
И даже не понимаю зачем. какое-то долгое у них развитие. А ведь кто-то гроши зарабатывает
Посмотреть вложение 453435
Скоро мохнатки ( вомбаты ) новый сезон запилят, разбогатеем ( нет ).

• Like
  • Haha
Реакции: FedulRasta и Luppy
Всех приветствую!
Просыпаюсь сегодня, бью по имбалу вомбата своего с ноги по привычке и из него вылетает нфт, которое в районе 400 ваксов стоит, ахах, крутой у мну вомбат, подкармливает!-) :derpneutral: :5: :9:
Где, там волосатый, увидит лопнет от злости и пойдет всем курям своим в сарайке бошки с психу поотрубит и черным на шашлыки сдаст!-) :megusta: :9:
Посмотрел в вомбате-косарь камней сыпет с него нехило-)

Вложения

• ааа.png
    ааа.png
    190,9 KB · Просмотры: 76
  • 3333.png
    3333.png
    44,9 KB · Просмотры: 72
Вы заметили,шо @Nevskiy093 больно много реакций седня ставит.
Набухался чоли или палец за мильен продал? :derpneutral:
Не ну админы жадные уёбки канеш
Посмотреть вложение 453413
В зависимости от роли в дискорде эти цены на вл. Скоро будет дроп. Цена пока неизвестна. На вторичке вл дешевле паблик цены можно взять.

1651811312016.png

• Like
Реакции: FedulRasta
Посмотреть вложение 453435
Пыжился я в эту поебень, тоже долго, через вомбата и эос кошель их, чтобы нфт намутить, но чутка не хватило очков и перестали капать и так и сяк, ну их накуй.
Там зареалить надо, но я пасс во всякую дичь реал сувать-)
Есть дичи и поинтересней, тут вообще непонятная шляпа-) :derpneutral:

Всех приветствую!
Просыпаюсь сегодня, бью по имбалу вомбата своего с ноги по привычке и из него вылетает нфт, которое в районе 400 ваксов стоит, ахах, крутой у мну вомбат, подкармливает!-) :derpneutral: :5: :9:
Где, там волосатый, увидит лопнет от злости и пойдет всем курям своим в сарайке бошки с психу поотрубит и черным на шашлыки сдаст!-) :megusta: :9:
Посмотрел в вомбате-косарь камней сыпет с него нехило-)
так это шо, можно было их гонять каждый день в надежде на нфт? а я плюнул, как сказали, что паков в этом сезоне больше не будет

• Like
Реакции: Pit, Luppy и Tayga
так это шо, можно было их гонять каждый день в надежде на нфт? а я плюнул, как сказали, что паков в этом сезоне больше не будет
У него там какая-то неведомая хрень застейкана) вот и падают ему отборные картинки

• Haha
  • Like
Реакции: Nevskiy093 и Tayga
У него там какая-то неведомая хрень застейкана) вот и падают ему отборные картинки
у меня на основе 5 вумбатов, но кроме обычных паков и 1 голда - ничего не упало

• Wow
Реакции: gadzho
В общем, тема такая у мну по статистике...у мну 5 акков, основной самый первый весь одетый+штук 15-20 нфт застейкано на нем- 2 пака стандарт+2 нфт дорогих с него насыпало. А, остальные 4-ре голые с парой креветок на стейке- с них 1 или 2 стандарт пака за все время упало с четырех и усе.
Видимо шмот и множественный стейк нфт делают свое дело.:6:
у меня на основе 5 вумбатов, но кроме обычных паков и 1 голда - ничего не упало
Чем круче шмот, тем лучше, мне кажется, это роль играет, мой в ункомон почти весь одет, надо богатеть и в рар и мифик одевать, тогда вообще чую попрет-) :derplol:

• Wow
Реакции: econoob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.