pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
почему так мало участников? сколько по времени прохождение занимает ?победунов 50, учасников пока 735 но думаю будет 3к гдето
почему так мало участников? сколько по времени прохождение занимает ?победунов 50, учасников пока 735 но думаю будет 3к гдето
ну столько твитов с цитатамипочему так мало участников? сколько по времени прохождение занимает ?
Стоимость может быть и 1000000 вакс, но покупают за 40А вот уже и 130 ваксов стоимость)Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
ну столько твитов с цитатами
Да, открыть гостиную. Сделать там скрин и скинуть скрин в коменты почта в твиттереПосмотреть вложение 451997
Печаль---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такс в санд боксе надо все квесты выполнить и сделатьс крин залить в твитер поставть хештеги?
есть видео гайд или лучше спидран
По времени сколько примерно ?Почему твиты с цитатами? Там же нужно в комменты писать. 4900 комментов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, открыть гостиную. Сделать там скрин и скинуть скрин в коменты почта в твиттере
видео выше кидали 6 минутПо времени сколько примерно ?
Я просто заебываю что бы понять стоит ли абузить
да это я лоханулси +5к ужоПочему твиты с цитатами? Там же нужно в комменты писать. 4900 комментов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, открыть гостиную. Сделать там скрин и скинуть скрин в коменты почта в твиттере
Бля, вот я бегал то как идиот, видео надо было глянуть, аж сцуко башка заболела..видео выше кидали 6 минут
да, 5-6 минут бегать) но прогресс квестов не сохраняется при выходе из игры. Следовательно вопрос, отслеживают они этот прогресс или нет? Если не отслеживают, то для всех форм можно один и тот же скрин использовать. Если отслеживают, то надо все квесты проходить, чтоб сохранился прогрессПо времени сколько примерно ?
Я просто заебываю что бы понять стоит ли абузить
Я делал win+shift+s, отличная комбинация в винде, недавно узнал про неёКак скрин сделал? у меня вылетает при принтскрине)
А чем тебе мешает проект? Пусть либерда тратит накопленные богатства, там все равно ничего никуда никто перечислять не собирается, только себе в карман же ж))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня закрадывается сомнение в честности евреев из голдмана. В победителях постоянно какие-то пустые аккаунтыпобедюны
GOLDMAND LAND SALE
GOLDMANDGoldmand.io is a P2E game where you can choose your race, mine on land, and even own part of...givelab.com
Самый первый же знакомая личность - из телегиУ меня закрадывается сомнение в честности евреев из голдмана. В победителях постоянно какие-то пустые аккаунты
У меня такого нет с такой аватаркой, может у тебя похожий, но там по логике с дискорда пикчи берут жеСамый первый же знакомая личность - из телеги
Скинь адрес в личкуМинтим практически халявную ( 0.11 центов) Nft на Binance smart chain: https://badge.kyoko.finance/
Верификация: https://discord.com/invite/kyokofinance
Мне не хватает для клема 0,002 бнб, может кто обменять на вакс?