Archisai
Участник
- Дней с нами
- 1.412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Тот самый момент когда слил пасс за 159 и продал монеты за 1 вакс и думал, что выжал все дерьмо из этой раздачи)))
там и по пассам прошлись)да пампит какой-то весельчак, стопудова, ладно еще вчера когда статья вышла, но а сейчас то чего ему так лететь
Шутки шутками, но кайф, я на 0.05 продал еще 5к имхо буду фиксить чем не фиксить потихоньку. Если не сложно, Эко отпишись в какой момент ты выходишь ?
поделитесь пж ссылкой на пасы...
_____
все разобрался! нашел! Спасибо за НФТ!
Так сарафаное радио, хайп по тихоньку нагоняетсяТак это вчера, а тут много людей)
памятьПосмотреть вложение 410387
еще бы с этой парашей что то сделали)
согласен мы тут все серьезные люди ,залетаем так на всю котлетуА я и не шучу![]()
Тоже не видел, чтобы постили. Одно дело, реклама в кошельке и другое, на самом атомике). Думаю, ближе к сейлу уже будет движуха, ибо такие приколы на алькоре не останутся без внимания.кто-то мб знает, были посты про сейл их уже в каком-то телеграм канале?
а то в тех на которые я подписан о наших космических друзьях 0 инфы
просто есть предположение что если пару каналов запостят, то пасы полетят как родненькие, думаю много кто уже по 1 на себя набрал
а если будет приток новых людей то это оч сладко будет, щас на маркете около 40 пассов всего стоит.
Спасибо, что купил у меня бейджРазрабы играют на курсе и сейлят токены об хомяков, стенка в 500к
З.Ы.: Стенку убрали, полетели