Да. Ты написал так же, как и я, только коротко. Все верно, пробуйЯ так понимаю суть способа в том чтобы
Если тут что то другое киньте две репки по-братски пожалуйста чтоб посмотреть. Если тоже самое, то можете не кидать
А зачем тебе хайды? Ты ничего для форума не сделал, вдруг ты скрысишь, как ютуми. Проси у @piupiu . Купи у него балик, мож репу дасткиньте в лс или репу плз
интересный способ)Привет, хочу поделиться способом получать игры для оригин через стим нахаляву.
на Crysis и Crysis Warhead ключи не принимают, проверено год назадоке
Ютоми сосать.
на Crysis и Crysis Warhead ключи не принимают, проверено год назад
давно таким промышлял и на распродаже покупал в стиме , таким методом купил кризис 2 и его потом забрали ( возможно не повезло )Привет, хочу поделиться способом получать игры для оригин через стим нахаляву.
--Ссылка удалена--
Кризис... Офигенная игруля от не очень офигенного разараба--Ссылка удалена--
Говорю на диван запасных и ненужных уходи.
Блять, ты скопипастил тему с соседнего форума, которая там лежит без хайда и выебываешьсяПоверь, для ТЕБЯ там ничего интересного нет. Зарабатывай репу, выкладывая полезный контент.
Ты совсем ебобо? Если ты про лолз тим, то ты, ПЛЯТЬ, ПОСМОТРИ, КТО ЕЕ ТАМ ВЫЛОЖИЛ. А ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ТО ПОСМОТРИ, КОГДА ОНА БЫЛА ВЫЛОЖЕНА. Я выложил тут тему раньше, чем кто-то на лолзеБлять, ты скопипастил тему с соседнего форума, которая там лежит без хайда и выебываешься
И да, ссылочку сюда, пж, оформь. Погляжу и пооруБлять, ты скопипастил тему с соседнего форума, которая там лежит без хайда и выебываешься
Ебобо здесь ты, если не знаешь форумов, кроме лолзтим и мипедаТы совсем ебобо? Если ты про лолз тим, то ты, ПЛЯТЬ, ПОСМОТРИ, КТО ЕЕ ТАМ ВЫЛОЖИЛ. А ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ТО ПОСМОТРИ, КОГДА ОНА БЫЛА ВЫЛОЖЕНА. Я выложил тут тему раньше, чем кто-то на лолзе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, ссылочку сюда, пж, оформь. Погляжу и поору