Rebecca
Активный участник
- Дней с нами
- 819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Еду заказывал на 1к и оплачивал баллами, задание в Я.Еде засчитали, тогда вроде 300 давали балламиФигово( Хотел сделать заказ и оплатить его чисто баллами
Еду заказывал на 1к и оплачивал баллами, задание в Я.Еде засчитали, тогда вроде 300 давали балламиФигово( Хотел сделать заказ и оплатить его чисто баллами
А как сделать посещение фиктивное100 баллов дают через яндекс карты при записи во многие салоны красоты
Посмотреть вложение 561480
Платить все равно придется. Абузить только если зарегистрировать ИП на себя и добавить его в эти Яндекс услугиА как сделать посещение фиктивное
у меня с утра тоже все пропало, хотя в 00.00 было еще...хреновое утро,основной акк лишили коробок))))))))))как понял ни чего не потерял,судя по урезанию баллов за задания,видимо мне урезать было не чего,и так минималку давали))))))))
один блатной акк есть,500 за маркет и 300 за еду))))))
Аналогично, пару часов назад активировал недельные задания и от раздела с прогрессом и коробками остались только вопросы-ответы...Коробки и задания (до 15.01) сегодня с утра были, задания выполнял по музыке, кинопоиску и плюс сити, баллы начисляли, сейчас все пропало, яндекс как обычно ......
Бывает иногда. Я пастилу яндексовскую "Кстати" брал на маркете, тоже 100 баллов за отзыв потом предложили.Я что то пропустил,и начали раздавать баллы за отзыв?!Сегодня прилетел пуш
Баллами плюса сработалЗавидую... У вас всё есть, ничего не нужно!)))
Кто-нибудь выполнял задание "купить что-то от 1000 рублей сплитом" - оно сабатывает, если оплачивать промо/баллами Я+?
вот и проверим,у меня маркет 500 баллов,заказ привезут 12.01Яндекс отрубил игру: Пока вы не можете участвовать в акции. Задание со сплитом в таком случае не засчитают и 300 баллов ждать нет смысла?