Ну там задание на 100 баллов пригласить в семьюНичего не поняла, если честно...
Я каждый раз приглашаю и сразу исключаю, на следующей неделе это же задание темже аккаунтом делаю и всегда по 100 баллов дают
Ну там задание на 100 баллов пригласить в семьюНичего не поняла, если честно...
Я другое спрашивала, про саму ссылку, она один раз срабатывает? Не для балловНу там задание на 100 баллов пригласить в семью
Я каждый раз приглашаю и сразу исключаю, на следующей неделе это же задание темже аккаунтом делаю и всегда по 100 баллов дают
а, это невкурсе)Я другое спрашивала, про саму ссылку, она один раз срабатывает? Не для баллов
Которая при переходе из письма про 100 баллов - обычная рефералка, на три должна работать точно. Но дают за одного толькоЯ другое спрашивала, про саму ссылку, она один раз срабатывает? Не для баллов
одноразовая онаЯ другое спрашивала, про саму ссылку, она один раз срабатывает?
Последнее время тп яма не посылает сразу в далекие края, а идет разбираться и никогда не возвращается.А тем временем мне на мой акк так и не дали возможность этой акции, был баннер с этой акцией, заходил туда и недоступно писало, написал в поддержку, ответ ждал 5 дней, написали, что пошли узнавать, узнавали аж 8 дней, я не выдержал и написал, и ответили через минут 30, теперь они написали, что пошли разбираться уже как дней 5 назад и сказали, что ответ пришлют на почту, ну вот ответа так и нет, и тем временем этот баннер пропал дня 2 назад, просто шикарно
Мой прогноз подтвердился, у меня неделю назад еще было задание до 15.01Продлили до 15 января
2 недели подряд была такая же радость
Завидую... У вас всё есть, ничего не нужно!)))блинн и взять на маркете не чего((((((((1300 быллов + 500 промик,красиво
тут, как я поняла нужно что бы хотя бы 1000р были оплачены рублями, все остальное можно промо/баллы.Кто-нибудь выполнял задание "купить что-то от 1000 рублей сплитом" - оно сабатывает, если оплачивать промо/баллами Я+?
У нас на даче у соседей на сарае написано "Х*Й". А на самом деле там лежат дроваа то снизу если тыкнуть то пишет след....

ну срок выполнения заданий изменился и сами задания появились. Так что тут точно продлили.Надеюсь реально продлили до 15 января, а то снизу если тыкнуть то пишет след....Посмотреть вложение 561473
Фигово( Хотел сделать заказ и оплатить его чисто балламитут, как я поняла нужно что бы хотя бы 1000р были оплачены рублями, все остальное можно промо/баллы.