Халявные баллы Яндекс Плюс

Сегодня проверила. Покупка на 100+ 2 штриха(100и 200)+ карта- 300 бонусов на карте, отображается правда не сразу, минут через 10-15 появились. В чеке прописаны были.
Эх, я уже 100 на карту закинул, 200 позднее пришли. Вот интересно, обязательно ли для второго штрих тоже чек до 100 набивать?

Эх, я уже 100 на карту закинул, 200 позднее пришли. Вот интересно, обязательно ли для второго штрих тоже чек до 100 набивать?
Ну можно ж ещё регистрацию сделать, 100 получить и использовать 2 сразу.

Сегодня проверила. Покупка на 100+ 2 штриха(100и 200)+ карта- 300 бонусов на карте, отображается правда не сразу, минут через 10-15 появились. В чеке прописаны были.
200 через сколько пришли после просмотра?

Не знаю, мне помогает смена IP + чистка браузера. Всё ок.
Похоже убрали регу без телефона. С утра еще была, а щас никакие танцы с бубном не помогают. Причем при прогрузке страницы мелькает капча с вопросом.

Похоже убрали регу без телефона. С утра еще была, а щас никакие танцы с бубном не помогают. Причем при прогрузке страницы мелькает капча с вопросом.
Screenshot_6.jpg

Сменил браузер, сменил айпишник. Пожалуйста.

• Like
Реакции: sas57 и AndyAndreich
только что попробовал возобновить и снова отменить уже отмененую но бсплатную яндекс плюс мульти и в итоге под конец мне предложили 299 балов если я все же останусь, в итоге они зачислятся во время бесплатного периода 27 апреля когда спишется 0р потом отменю, пробуйте может у кого то тоже такое проканает

Подскажите,в ЛК, на чем можно смотреть идущие в зачет просмотры?

• Like
Реакции: lexaoney
Скидка по промокоду — 263 руб. на первый заказ на сервисе Яндекс.Еда в ресторанах KFC с 12.04.2022 до 15.05.2022 г. при заказе на сумму от 870 руб. (не включая стоимость доставки), промокод действителен на одно применение для одного пользователя.

Подскажите как сменить аккаунт в кинопоиск в activity launcher? Кнопка "добавить профиль" работает некорректно, предлагает создать детский профиль и все кнопки неактивны.

Подскажите как сменить аккаунт в кинопоиск в activity launcher? Кнопка "добавить профиль" работает некорректно, предлагает создать детский профиль и все кнопки неактивны.
Выйти с аккаунта и сменить на другой

Проверил сегодня

• Like
Реакции: sas57
Странно, у меня просит
Чистишь кеш браузера, накройняк устанавливаешь новый какой нито, портабл даже можно. Далее меняешь айпишник(проверь, сменился ли он), заходишь именно в почту яндекса, а не в сервисы яндекса и всё ок