PartyЗан
Активный участник
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Спасибо огромное от души, Андрей! Хорошего дня и лёгкого окончания недельки!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо огромное от души, Андрей! Хорошего дня и лёгкого окончания недельки!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не дам тебе рыбку, но научу ловить:Мужики, ну имейте совесть, хватит прятать под ТАКОЙ МОЩНЫЙ ХАЙД поделитесь промиком на Яндекс Заправки у кого есть
Заправка это хорошо, но какой в ней смысл если гредет распродажа года)Гайд выше конечно прикольный, но вот вам заправка:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть подозрение, что скидки (11 и СБП) не будут работать вместе.Заправка это хорошо, но какой в ней смысл если гредет распродажа года)
Посмотреть вложение 843940
Получается нафигачил через дуал спейс новорегов и старорегов и скидончик 11р с 11литров, плюс оплата по сбп еще 10 процентов вернет)
Там речь про СБП от "привет мир", а не от яши, так что будут.Есть подозрение, что скидки (11 и СБП) не будут работать вместе.
С этим да. Но есть не у всех. Меня почему-то прокатилиТам речь про СБП от "привет мир", а не от яши, так что будут.
у меня все задания для получения этих приветов со статусом Срок истек. Их сейчас получить-то уже нельзя?за выполнение заданий по сбп
Сейчас они перестали давать и текущие мне пишут действуют только до 31 января 25 года и нужно типо обязательно их потратить, если и будет похоже новый виток заданий то после нг если они еще не стухли и их валюта приветы не пошла в массы.у меня все задания для получения этих приветов со статусом Срок истек. Их сейчас получить-то уже нельзя?