Халявные баллы Яндекс Плюс

Мужики, ну имейте совесть, хватит прятать под ТАКОЙ МОЩНЫЙ ХАЙД 😊поделитесь промиком на Яндекс Заправки у кого есть 🤗
Я не дам тебе рыбку, но научу ловить:
1. Регистрируешь нового пользователя
2. Заходишь с ним через яндекс го приложуху и получаешь 15 процентов по СБП или Япей
3. Заходишь в лк привет мир и меняешь 10 приветов на скидку 10 процентов на Азс
4. Ждешь пока на новореге придет задание на заправку
Итого 15% скидка на заправку 10% скидка от сбп 150 баллов тебе капает за заправку
Повторную заправку с этого акка можешь сделать уже через заправки списав 150 баллов как первую скидку 10 процентов получишь так же по оплате за по СБП

Гайд выше конечно прикольный, но вот вам заправка:

• Haha
Реакции: АгроКошка и AHDPA
Гайд выше конечно прикольный, но вот вам заправка:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заправка это хорошо, но какой в ней смысл если гредет распродажа года)
photo_2024-11-08_08-45-48.jpg
Получается нафигачил через дуал спейс новорегов и старорегов и скидончик 11р с 11литров, плюс оплата по сбп еще 10 процентов вернет)

• Like
Реакции: Algs и AHDPA
Заправка это хорошо, но какой в ней смысл если гредет распродажа года)
Посмотреть вложение 843940
Получается нафигачил через дуал спейс новорегов и старорегов и скидончик 11р с 11литров, плюс оплата по сбп еще 10 процентов вернет)
Есть подозрение, что скидки (11 и СБП) не будут работать вместе.

С этим да. Но есть не у всех. Меня почему-то прокатили
Акция просто персональная, в античные времена давали валюту "приветы" от привет мир за выполнение заданий по сбп, вот теперь валюту можно менять на азс или другие промокоды, вчера протестировал каша прилетает моментально после заправки

photo_2024-11-09_20-58-10 (2).jpgphoto_2024-11-09_20-58-10.jpg

• Like
Реакции: AHDPA и acooper
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lavando
у меня все задания для получения этих приветов со статусом Срок истек. Их сейчас получить-то уже нельзя?
Сейчас они перестали давать и текущие мне пишут действуют только до 31 января 25 года и нужно типо обязательно их потратить, если и будет похоже новый виток заданий то после нг если они еще не стухли и их валюта приветы не пошла в массы.

Заинтриговали вы меня этими приветами, попытался зарегаться, так мне смс с подтверждением пришло чз 5 часов, когда я уже спал 😴

Может поэтому приветы не пошли в массы - некоторые люди не дожидаются кодов и болт кладут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lavando
100 ₽ скидки на оплату топлива от 1000 ₽

Заправочка

• Like
Реакции: АгроКошка