Халявные баллы Яндекс Плюс

Сейчас пытался активировать промокод с твинка на Яеду, не активировался. Поддержка сказала он личный. Что-то поменялось, раньше ведь работало?
Действительно не работают на других акках.
Лавка и маркет пока норм.

• Like
Реакции: РоМандарин

Действительно не работают на других акках.
Лавка и маркет пока норм.
Плохо если так. Сегодня два промика Лавка прям из коробок не сработали. Даже в голову не пришло проверить на основе где забирал.

• Like
  • Like
Нашла пром 1000/2000,он сейчас работает?

• Like
Попробуй 500/1500:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот этот не применяется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуй 500/1500:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю ещё причина в изменении текста промокода. У меня сейчас применился промокод 500/1500, у которого после букв de только цифры, а промокод, у которого вперемешку цифры и буквы не получилось активировать.

Последнее редактирование:
  • Like
Ребят, есть у кого промик 500\1500 Ямаркет? :)

Кому нибудь нужен скромный промик?
Отдал .

• Like
Тут такое..
Во-первых, тема эта создавалась не для просьб-раздачи промов, а во-вторых, есть немалая вероятность, что хайд с ценной информацией будет с выставлен с такой статой, что вы под него не пролезете.
Такшт яп не торопилась с такими заявлениями.
Ну вот Вы ж заметили, что я написала не только о промокодах, но и о ценной информации.
А ранее я (и не одна я) призывали достопочтенную публику к минимальным хайдам.

Поделитесь, пожалуйста, Едой со сроком жизни хотя бы до конца этой недели :)

Добрый вечер. Кончилась подписка Яндекс плюс. Не скажите где можно поискать промокоды на продление? Чтоб ноаорега не делать , или есть у кого может

Добрый вечер. Кончилась подписка Яндекс плюс. Не скажите где можно поискать промокоды на продление? Чтоб ноаорега не делать , или есть у кого может
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Приложение кошелек раздел купоны