FaYVeS
Бог флуда
- Дней с нами
- 692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
за 2 уровень - 10 балловза домик баллы дают ?)
за 2 уровень - 10 балловза домик баллы дают ?)
некоторые люди живут в пределах раздела халява и даже не догадываются о том что их можно купить. таких полноДайте лавку, дайте лавку. Неужели за 100 рублей трудно купить
Да, всё должно быть нормально, не даёт списывать пишут на акках которые куплены в боте, с личных (старых) проблем не должно быть.Только что списал баллы на заправку и доплатил 1 руб
Да со своего старенького списалДа, всё должно быть нормально, не даёт списывать пишут на акках которые куплены в боте, с личных (старых) проблем не должно быть.
У меня в последний день сработал норм недавно, но заказ был где-то до 7 вечера.лавка тоже раньше сгорает обычно?
было 3 активированных промика лавки, как писала лавка до 30/06, сейчас проверила, 2 из них уже не работают и пропали.
1 еще работает.
так что похоже, что промы лавки тоже могут раньше сгореть.
Блин, обидно( планировала завтра в обед заказать для бабушки молочки перед поездкой на дачу вечером. придется теперь коробки открывать.
тут теперь и не знаешь, стоит ли сразу коробки открывать (а они могут пропасть раньше времени если дейли неожиданно закроют), или тянуть до последнего что бы даты промов подольше работали ... хотя часто это так не работает... вон недавно дали коробки со сгорающим промиком через пару дней(
Есть такое. Сегодня на двух заметил. Все через ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покажите и мне, я тоже многодетнаяау, многодетные родители. пользуйтесь хайдами
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ого. пойду ка я пожалуй открою и сохраню промики с маркетом открытые.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем даёте хайд мошеннице?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это точно известно? Прошло мимо меня. Но там ничего особенного.Зачем даёте хайд мошеннице?