Нужен теперь промокод?Еда сгорела раньше срока, было указано до 29.06, а сгорел 27.06
У меня так же было, я Вам вчера писала, мой второй промик на еду тоже сегодня не сработал.Еда сгорела раньше срока, было указано до 29.06, а сгорел 27.06
У меня 100% списывает от любой суммыболее 500 рублей нужно заправляться! сегодня списал 620 баллов с аккаунта
Когда пробовал?У меня 100% списывает от любой суммы
Вот например сейчас так показываетКогда пробовал?
перейди на оплату, там сумма поменяется (Вот например сейчас так показывает
Вроде сегодня пишут, что откатили обратно, как было. Не знаю надолго ли..перейди на оплату, там сумма поменяется (
Да, буду признательна
У кого есть на лавку 500/1000 приму, в репу +
Сегодня включил аудиокнигу в букмейт, засчитала после 70% прочитанной книги, может конечно и раньше, но так как у них задержка бывает.Квест "Прочитай книгу в Букмейте" ... нужно прочитать полностью?ЗА один день?) Кто делал?)
Вчера было просто "почитай ..." я почитал, квест засчитало только утром.
уважаемые многодетные родители, я вот тоже после гайда неделю назад завел себе дениску, в надежде получить промик на маркет, но Дениска получился бракованный: как и на всех моих акках яндекса дейли у Дениски просто недоступен.
Видимо дело в папке, папка должен быть покупателем в яндексе? Я как-то все в смм трачу, покупки в яндексе по пальцам пересчитать могу, возможно это и есть причина семейных неурядиц?
Кроче, из пустого новорега можно что-то выжать вообще? Из детей пустого новорега?
такие вещи надо без личных писать )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***