SDV
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.594
На акках, где вчера дейли появились, и сегодня, с утра не было заданий - они появились, проверяйте акки.
Увы не появились задания, так же только слушать, смотреть за звёздочкиНа акках, где вчера дейли появились, и сегодня, с утра не было заданий - они появились, проверяйте акки.
Подтверждаю!На акках, где вчера дейли появились, и сегодня, с утра не было заданий - они появились, проверяйте акки.
У меня болтКстати, через браузер, музыку, КиноПоиск нету Дейли, а вот в плюс сити попросил поставить домик Дейли и после установки в этом домике задания за выполнение которых дают баллы, а заданий за звёздочки и шкалы нет, ну да ладно, на делал баллов
Это и есть задания. Мне на старые аккаунты такие каждую неделю прилетают.Увы не появились задания, так же только слушать, смотреть за звёздочки
Вот задания.Это и есть задания.
И это задания. Только вместо баллов в награду всего лишь звездочки дают. Обычно после нескольких недель с заданиями с нормальными наградами начинают выдавать вот такое. Яндекс как бы намекает, что халява кончилась.Вот задания.
Можно, но налом все равно больше 1000 надо оплатить!Если еду с промо-кодом заказать начислят?
Даже яндекс есть у вас 500/1500, на новичке? У меня нигде нет такогоЧекайте акки яда, на моих на половине есть задания Дейли!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Причём призы хорошие, можно за 20 мин легко заработать 265 баллов
Акки делал пару месяцев назадДаже яндекс есть у вас 500/1500, на новичке? У меня нигде нет такого
Подписка по промику?Акки делал пару месяцев назад
Акки делал 2 -3 мес назад!Даже яндекс есть у вас 500/1500, на новичке? У меня нигде нет такого
ДаПодписка по промику?