kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
уже определился и продаю по 85 рублей. не знаю можно или нельзя, три акка продам и свалю)Ну если так можно, то продам по 100 8акков
уже определился и продаю по 85 рублей. не знаю можно или нельзя, три акка продам и свалю)Ну если так можно, то продам по 100 8акков
уже определился и продаю по 85 рублей. не знаю можно или нельзя, три акка продам и свалю)
та я сразу бензоколонку на заправке беру и вместе с ней уезжаюУже просто бенз не куда складировать все залил им )
Блин, новый клон в мульти, новая виртуалка Тинькоф и выдает ошибку в момент оплаты, что я нахожусь в 70005674. Новый акк снова новая карта уже без клона пробную и такая же хрень.
Были бы на все такие хайды, акции бы жили, эх(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
условия хайда мне не преодолеть)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю, он хотел поставить 1000 дней, а не 1000 сообщений)условия хайда мне не преодолеть)
условия хайда мне не преодолеть)
У них же при оформлении подписки написано :’ можно отменить в любой момент’.Рано торопитесь фармить, как мне кажется )
Посмотреть вложение 262402
P.s. хотя бесстрашные хомячки могут сразу не думая заливать бабки
Скорее всего имеется ввиду отменить продление подпискиУ них же при оформлении подписки написано :’ можно отменить в любой момент’.
По идее, можно этим апеллировать. Типа, понимаю так-как написано. Есть те, кому вернули деньги?Скорее всего имеется ввиду отменить продление подписки
ты через мультипаралель делаешь или как ?Вот такая фигня. Причем не имеет значения с какого приложения, с фейком и без. Он точно определяет меня на заправке и сам заправиться предлагает, но как только нажимаю оплатить заправку на 200 (1 руб.) - такая хрень. Учитывая, что я несколько месяцев заправляюсь без проблем, считаю, что это какой-то вид бана. Никто, вообще, не сталкивался??
включить гео надо, иначе не дает!Вот такая фигня. Причем не имеет значения с какого приложения, с фейком и без. Он точно определяет меня на заправке и сам заправиться предлагает, но как только нажимаю оплатить заправку на 200 (1 руб.) - такая хрень. Учитывая, что я несколько месяцев заправляюсь без проблем, считаю, что это какой-то вид бана. Никто, вообще, не сталкивался??
Нет, снимают 199, дают 200 баллов, руболь профита имеешь с аккаунта.Я может че-то не понимаю
Они же предлагают снять 200р за месяц и дают 200 балов?
а еще кинопоиск кешбеки музыку и другие сервисыНет, снимают 199, дают 200 баллов, руболь профита имеешь с аккаунта.