kirandrrr
Активный участник
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Один номер сколько раз можно привязать?Что именно? Восстановить акк? Просто отвечаешь на свой секретный вопрос и привязываешь номер))
Один номер сколько раз можно привязать?Что именно? Восстановить акк? Просто отвечаешь на свой секретный вопрос и привязываешь номер))
До тех пор пока Яндекс не тормознет и скажет харошОдин номер сколько раз можно привязать?
Как так то?На последних 10 акках запросило восстановление, а как захожу баллов нет
Тут не знаю. Надо проверять. Ну по идее проблем не должно быть.И к яндекс такси тоже так же? Раз на 10 хватит?
Не лень, пробовал sms-hab, но на те номера не приходили смс. Хоть категория Яндекс, хоть Яндекс Go. По этому и хотелось бы узнать, если ли способ себе на халяву залить бензаВам и так халяву дают
Уже номер купить,привязать лень ?
Смсактив юзаю за 2.5 все приходитНе лень, пробовал sms-hab, но на те номера не приходили смс. Хоть категория Яндекс, хоть Яндекс Go. По этому и хотелось бы узнать, если ли способ себе на халяву залить бенза
onlinesim, 5sim - все работает. 2р за номер.Не лень, пробовал sms-hab, но на те номера не приходили смс. Хоть категория Яндекс, хоть Яндекс Go. По этому и хотелось бы узнать, если ли способ себе на халяву залить бенза
на один номер три аккаунта у меня вяжется.До тех пор пока Яндекс не тормознет и скажет харош
Привязывай пока привязывается, раз 10 пройдет, может и больше))
Может. Поэтому вязать номера лучше по мере списания.Интересно а повторный блок может прилететь от яндекса, после манипуляций с номером?
почитай тему, по 50+ вязалиПо итогу кто нибудь нашел способ как привязать одну карту к разным аккаунтам при регистрации ?
почитай тему, по 50+ вязали
Можно узнать каким образом, по тому что у меня раньше проходила по несколько раз, а теперь не хочету меня 1 карта выживала как могла и приняла на себя около 200 акков ) думаю тут есть и лучше результаты
универсальной формулы нет, всё от банка зависитМожно узнать каким образом, по тому что у меня раньше проходила по несколько раз, а теперь не хочет
Виртуалку тинькофуниверсальной формулы нет, всё от банка зависит
Да, есть такое, видел ориентировку по области: разыскивается Алёшка, злостный обнальщик, ибалломахинатор. Только не понял, зачем ментам на заправку приезжать? Там камеры подключены к видеомагнитофону или интернет за неуплату отключили?Сегодня на заправку где балы обналичиваю приезжали менты просили камеры показать искали того кто в канистры льёт)
Не знаю, по мою ли душу иль нет)
Че дохуя остряк что ли ?Да, есть такое, видел ориентировку по области: разыскивается Алёшка, злостный обнальщик, ибалломахинатор. Только не понял, зачем ментам на заправку приезжать? Там камеры подключены к видеомагнитофону или интернет за неуплату отключили?
Помните из анекдота: "Что вы?! Что вы?! Такое же быдло как и вы!" (с)Че дохуя остряк что ли ?