ALESHKA
Знающий
- Дней с нами
- 3.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
210Признавайтесь, кто сколько акков нафармил?
210Признавайтесь, кто сколько акков нафармил?
Как обошли лок?Немного понял почему после 18 акков в лок карта улетела, пофиксил, дальше улетел фармить )
у тебя отбирали?толк их фармить если яндекс завтра их забанит или отберет баллы?
Кроме времени ничего не теряешь...толк их фармить если яндекс завтра их забанит или отберет баллы?
Еще месяц будет активенРебят!!! Подскажите пожалуйста, если подписку сразу после реги отменить через паспорт, плюс будет активен ещё месяц или сразу вырубят????
Ребят!!! Подскажите пожалуйста, если подписку сразу после реги отменить через паспорт, плюс будет активен ещё месяц или сразу вырубят????
Спасибо мил человек!!!Еще месяц будет активен
мне недавно начал не давать D:Эх, а мне тинёк так с пяти утра и не даёт CVV коды от виртуалок
а че говорит? мне щас даёт стабильно, 12 раз уже всё как часы. глаз только уже "замыливается"...чусствую себя роботом-регистраторомЭх, а мне тинёк так с пяти утра и не даёт CVV коды от виртуалок
Превышено количество обращений к сервисуа че говорит? мне щас даёт стабильно, 12 раз уже всё как часы. глаз только уже "замыливается"...чусствую себя роботом-регистратором
я за целый день уже чего только не менял)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребят!!! Подскажите пожалуйста, если подписку сразу после реги отменить через паспорт, плюс будет активен ещё месяц или сразу вырубят????
хм, не знаю мне помогало всегдая за целый день уже чего только не менял)))
с компа в лк заходил, ип менял, устройство меня, удалял/устанавливал, впн пробовал и тд
ничего не помогает.. в тп написал, сказали ответят в течение суток