ON1
Активный участник
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Как больше 5 делать?чем Вам тинькофф не нравится только проснулся, 16 аккаунтов сделал, все норм
Как больше 5 делать?чем Вам тинькофф не нравится только проснулся, 16 аккаунтов сделал, все норм
как ты больше 5 сделал?чем Вам тинькофф не нравится только проснулся, 16 аккаунтов сделал, все норм
Никаккак авторизоваться и заказать яд. такси без привязки номера?
Привязывй на свой физ номеркак авторизоваться и заказать яд. такси без привязки номера?
Не*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не особо хочется. если акки начнуть банить, то по цепочку все уедутПривязывй на свой физ номер
Он даёт регнуть раз 10
3к)Так кто нибудь маякнет способ многоразовое использования одной карты? Киньте плиз в лс
С чего ты взял что в Лок уйдут?Я советую всем регать без номера
Кодовое слово запоминайте
А лучше ставьте одно
Акки со временем уйдут в лок
Их можно будет вернуть по код слову +нужно будет номер привязать
Это намного лучше чем если они уйдут в лок и вы не сможете принять смс так как регали на Вирт номера---------Двойное сообщение соединено: ---------
3к)
Закрываешь и все@ALESHKA слушай, а есть вообще смысл отменять у виртуальных карт плату за услугу оповещения по смс? или можно их сразу закрывать после использования?
Ну лолС чего ты взял что в Лок уйдут?
Айпи конечно. Ибо есть автореги с виртуальными номерами которым больше двух лет, до сих пор пашут.Закрываешь и все
Как спишут то с лок Карты?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну лол
Покупал акки с прошлых абузов
Многие были в локе
Просил авторизацию
Возможно из-за множества айпи конечно
Ну я сказал как знаюАйпи конечно. Ибо есть автореги с виртуальными номерами которым больше двух лет, до сих пор пашут.
ты при реге ip шник меняешь? или все на 1 делаешь?Ну я сказал как знаю
Если продавать будут
Айпи разный будет
У покупателя авторизацию будет просить
Следовательно акк минус
Регаю через десяткуты при реге ip шник меняешь? или все на 1 делаешь?
Продам способ юзать любую карту