- Дней с нами
- 2.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
Смотря сколько,монет,попробуй мелкими суммами )почему возвращают монеты?
твоя ава передает всю боль ((Теперь по 1 монете дают
Получилось вывести? Мне уже раз в 5 возвращают.Тоже по какой-то причине уже в четвертый раз возвращают 130 коинов.
Не-а. Уже в который раз возвращают коины, тоже самое у друзей.Получилось вывести? Мне уже раз в 5 возвращают.
Пробовал писать в поддержку?Не-а. Уже в который раз возвращают коины, тоже самое у друзей.
Да, пишут мол продолжайте ставить на вывод, рано или поздно придет. У друга так и вышло, правда из 150 выдали только 40, все остальное опять вернули обратно.Пробовал писать в поддержку?
О спасибо, отпишу если пройдет вывод.Да, пишут мол продолжайте ставить на вывод, рано или поздно придет. У друга так и вышло, правда из 150 выдали только 40, все остальное опять вернули обратно.
Везет, мне что-то ничего не помогает, пригласил друга, может это поможет.Прилетели 50 монет, в этот раз перед тем как поставить на вывод амплифайнул рандомный видос на один коин, попробуйте, мб сработает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли последние 80 монет спустя три дня.
а как пригласить друга?Везет, мне что-то ничего не помогает, пригласил друга, может это поможет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Наконец пришел вывод на 550 монет, сразу после того как пригласил друга)[/Q