- Дней с нами
- 3.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
через сутки будешьЯ уже строил планы о том как буду выигрывать все битвы таверн в мире
раз акков 10, то попробуйЗарегал вчера ночью 10 акков на мыле и скачал эту фермерскую парашу,сейчас написал в чат с первого акка,послали и сказали ждать,а на втором попался общительный чувак,тут же мне моней начислил,интересно,с одного акка можно не палясь несколько раз писать в поддержку
50/50Шо там по поводу маничей,писать им надо или ждать письмецо шобы я хуйца завернул?
Не знал об этом чуде. Спасибо тебе, добрый человек, пойду-ка тоже про запас наделаю акковyopmail.com
там регаться не надо))
и почту создавать вообще
типа пошел сразу зарегал акк на амазоне на почту 345ytgjir[shy@youpmail.com
и переходишь на сайте на этот адрес. все.
8 дней хранятся письма
50/50
приходилиЕсть такие, кто на мейл ру регал? Письма доходили? Есть 3400 чистейших мыльников, присобачить хочу.
на 2 старых фейка пришло,10 новых создал,жду покаЕсть такие, кто на мейл ру регал? Письма доходили? Есть 3400 чистейших мыльников, присобачить хочу.
Я регал на 2 свои почты мейловские, все пришло часов за 14Есть такие, кто на мейл ру регал? Письма доходили? Есть 3400 чистейших мыльников, присобачить хочу.
ниче не удалял, каждый раз качал хей дейЯ вот не понял как вы много аков зарегали, заного всё качал и удалял? D
Я вообще амазон переустанавливал простониче не удалял, каждый раз качал хей дей
ВСЕМ МАРАФОНЩИКАМ, ЧТО РЕШИЛИ ЗАРЕГАТЬ 999999 АМАЗОН АККОВ:
через 5-10 аккаунтов приложение начнет выебываться типа проблема с инетом, наши действия - настройки - приложения - амазон андеграунд - стереть данные ??? вуаля, амазон не выебывается еще 5-10 акков
Так хс не надо удалять? o-oниче не удалял, каждый раз качал хей дей
ВСЕМ МАРАФОНЩИКАМ, ЧТО РЕШИЛИ ЗАРЕГАТЬ 999999 АМАЗОН АККОВ:
через 5-10 аккаунтов приложение начнет выебываться типа проблема с инетом, наши действия - настройки - приложения - амазон андеграунд - стереть данные ??? вуаля, амазон не выебывается еще 5-10 акков
не надо)) просто когда зашел на новый акк зайди в хс, предложат перейти в магаз, там ты сразу видишь харстоун и кнопку скачать.Так хс не надо удалять? o-o
я не удалял.Так хс не надо удалять? o-o