- Дней с нами
- 3.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Особенно автор темыдумаю, некоторые имеют право знать вне очереди
Особенно автор темыдумаю, некоторые имеют право знать вне очереди
скоро просто нужна будет норм привязка, пили статью давайВсё идёт медленно, но верно к фиксу. Серваки в ахуе. Амазон в ахуе. Система транзакций в ахуе. Хёртстоун в ахуе. Я в ахуе.
За сегодня только 1 аккаунт удалось юзнуть.
Ну э. Выкладывайте всё как есть)Особенно автор темы
НА НАХУЙ!Ну э. Выкладывайте всё как есть)
не работает чтоли уже?
Amazon.chat.uaкто нибудь уже скинет чат к amazon??derpcry:
А тут и не нужен баг. Достаточно посмотреть, что рекламная компания (запущенная Supercell) - полная хуйня. Просто они пока не посмотрели, насколько убогий RR и PU у людей, которым начислили бонус. Либо посмотрели, но просто ждут чуда. Рекламный бюджет не резиновый.К фиксу чего, ведь по сути не через баг же юзают)
А тут и не нужен баг. Достаточно посмотреть, что рекламная компания (запущенная Supercell) - полная хуйня. Просто они пока не посмотрели, насколько убогий RR и PU у людей, которым начислили бонус. Либо посмотрели, но просто ждут чуда. Рекламный бюджет не резиновый.
Если до кого не дошло, то это значит, что если ребята из Supercell взглянут на статистику запущенной компании, то акцию уберут из-за того, что она финансово не выгодная.
Близзам вообще похуй как бы, какое им дело кого ты наебываешь, если они получают бабосики?Ты ip менял на новый ак?А то я слышал что может и от близарда неприятность прилететь)
На какой новый акк? Амазон и близзард никак между собой не связаны. 10$ тоже не близзард как бы даёт.Ты ip менял на новый ак?А то я слышал что может и от близарда неприятность прилететь)
что он ответил я не до конца понялакция все еще активна
скрин из лайв чата пару минут назад :
как попасть в этот чат?акция все еще активна
скрин из лайв чата пару минут назад :