tohazavr
Anton
- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Магни пиздатый, из-за его "О, привет" мне уже 2 дауна дауна подгоревшие от бма добавилисьМагни для пидоров,Гарош для натуралов. ЛОКТАР ОГАР
Магни пиздатый, из-за его "О, привет" мне уже 2 дауна дауна подгоревшие от бма добавилисьМагни для пидоров,Гарош для натуралов. ЛОКТАР ОГАР
а ты "хеллоу" от мага слышал? я ржал шо пиздецМагни пиздатый, из-за его "О, привет" мне уже 2 дауна дауна подгоревшие от бма добавились
Бывают чсв и не даютСколько вы примерно ждали до получения далларов
Или что именно написать в саппорт, чтобы сразу дали
Сколько вы примерно ждали до получения далларов
Или что именно написать в саппорт, чтобы сразу дали
Не ну может надо что-то конкретное написать, я 1 раз написал мол просто скачал приложение и не зачислили даллары, а мне ответили мол разработчики приложения не разрешаютБывают чсв и не дают
переписку сюдаНе ну может надо что-то конкретное написать, я 1 раз написал мол просто скачал приложение и не зачислили даллары, а мне ответили мол разработчики приложения не разрешают
Я не могу выключить авторизацию, не могу купить нихера, я бомж что делать, я даже в поддержку писал не помогли...
ты сам зарегал столько аккаунтов ?Более 500 аккаунтов зарегано (567) теперь ждем стату по легендарочкам
Нет, детей в рабство взял по три рубля.ты сам зарегал столько аккаунтов ?
Тоже показывало на сайте 0, но скин купил без проблем.Кек у меня такая проблема письмо пришло а на сайте показывает по нулям....
Ну если так то ладноТоже показывало на сайте 0, но скин купил без проблем.
Как вы это делаете у меня всегда ошибка типо доставим позже, и вечная авторизация, я на своём акке не могу её снять уже 5 днейНу если так то ладно
У меня все покупки проходят с третьего раза.Как вы это делаете у меня всегда ошибка типо доставим позже, и вечная авторизация
И ошибка, и вечная авторизация - нормальное явление. Получаешь ошибку - идешь пить чай, возвращаешься и повторяешь запрос на покупку. Можно исхитриться и пробить Waiting for Authorization через супер фастклик по Buy и оформить сразу второй запрос на покупку. Порой срабатывает, порой - нет. У меня еще создалось впечатление, что порой помогает смена товара. То есть я вот бился-бился в попытках купить ветку приключения, ниче не получалось, попробовал купить другую - сразу получилось. Но возможно, это просто так вышло.Как вы это делаете у меня всегда ошибка типо доставим позже, и вечная авторизация