Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, это наркомания уже. Не могу остановиться

По моим ощущением (учитывая то, что я играю еще с ЗБТ), то чтобы открыть все карточки, мне нужно было бы влить где-то косарь бачей - верняк. Открыл 190 классиков, остался не доволен. Хотя были хорошие моменты. Но в целом так себе.

Пролистал ~20 страниц не нашел ответа, так вот вижу люди покупают паки очень быстро один чел писал "изи 100$ за час", а у меня, когда покупаю выдаёт ошибку как в главном посте и чтобы купить надо перезаходить пару раз с промежутком ~20 минут и только с 3 раза работает. Может об этом писали уже, но листать 100+ страниц нереально, отпишите кто знает че делать
Безымянный.png

Пролистал ~20 страниц не нашел ответа, так вот вижу люди покупают паки очень быстро один чел писал "изи 100$ за час", а у меня, когда покупаю выдаёт ошибку как в главном посте и чтобы купить надо перезаходить пару раз с промежутком ~20 минут и только с 3 раза работает. Может об этом писали уже, но листать 100+ страниц нереально, отпишите кто знает че делатьПосмотреть вложение 24352
1клик включи

Где бабки , вчера с утра делал, а бабок нет, печаль беда

вот потробней
upload_2016-8-14_18-40-25.png

Во-первых у меня включен один клик, а во-вторых при чем тут он, если у меня все покупается, на на 1 акк уходит час. Или если я не прав про 1 клик, то отпиши плиз

Во уже кружится че делать ?? у всех все норм а у меня посос какойта

Вложения

• upload_2016-8-14_18-44-32.png
    upload_2016-8-14_18-44-32.png
    419 KB · Просмотры: 59
Во-первых у меня включен один клик, а во-вторых при чем тут он, если у меня все покупается, на на 1 акк уходит час. Или если я не прав про 1 клик, то отпиши плиз
отвяжи карту , включи только 1 клик и в браузере и в приложении my acoount , settings 1 click , ползунок вправо

Ребят, вам приходят письма? Зарегал вчера акки, писем нет.

АА все ок нодо было кудато щелкнуть. теперь это крутится

АПД, не нифига чета

Ребят, извиняюсь, если вопрос уже был, через поиск не нашёл. Кто ноксом пользуется - как первый раз хс ставили? Через амазон андеграунд скачиваю, начинается установка и всё, бесконечный бегающий ползунок.
Решил просто убыстрить процесс, с телефона-то всё ок

• Like
Реакции: vova_nike
В приложении можно не включать 1-клик, только в браузере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.