varvarkrut
Знающий
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Прикинь, я щас накоплю, а потом все откроюРебята, это наркомания уже. Не могу остановиться
я как наркоман сразу по 7 открываюПрикинь, я щас накоплю, а потом все открою
Передоз будет?
я больше 100-150 акков вряд ли делать буду, а то мне скоро паки в кошмарах сниться будутПрикинь, я щас накоплю, а потом все открою
Передоз будет?
1клик включиПролистал ~20 страниц не нашел ответа, так вот вижу люди покупают паки очень быстро один чел писал "изи 100$ за час", а у меня, когда покупаю выдаёт ошибку как в главном посте и чтобы купить надо перезаходить пару раз с промежутком ~20 минут и только с 3 раза работает. Может об этом писали уже, но листать 100+ страниц нереально, отпишите кто знает че делатьПосмотреть вложение 24352
Во-первых у меня включен один клик, а во-вторых при чем тут он, если у меня все покупается, на на 1 акк уходит час. Или если я не прав про 1 клик, то отпиши плиз1клик включи
отвяжи карту , включи только 1 клик и в браузере и в приложении my acoount , settings 1 click , ползунок вправоВо-первых у меня включен один клик, а во-вторых при чем тут он, если у меня все покупается, на на 1 акк уходит час. Или если я не прав про 1 клик, то отпиши плиз
уверен, что уже кидали, но как отвязать карту?отвяжи карту , включи только 1 клик и в браузере и в приложении my acoount , settings 1 click , ползунок вправо
https://www.amazon.com/gp/css/account/address/view.html DELETEуверен, что уже кидали, но как отвязать карту?
Можно ли без привязки карты зарегать? (сорь, я даунич. только увидел тему)