CRUL TEPES
Новый пользователь
- Дней с нами
- 3.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Я смотрю ты здесь самый продвинутый, скажи пожалуйста можно ли купить приключение?Также посыпались письма на акки, которые регал сегодня ночью
Я смотрю ты здесь самый продвинутый, скажи пожалуйста можно ли купить приключение?Также посыпались письма на акки, которые регал сегодня ночью
что делать ребят?
Да нет, серьезно, просто интересно почему такой ажиотаж.Да, купил себе хату и съехал от родителей
спасибо большоеМне помогает удаление amazon underground и установка его заново. Но у меня NOX эмулятор, а тут хызы. Попробуй, может поможет
надо сначала ребутнуть эмулятор, потом win+r, cmd, tracert hearthstone.com, когда процесс закончится, то надо ребутнуть комп и все заработаетинтернет перегружал, подскажи пожалуйста как исправить
ты, главное, продолжай, не останавливайсяПошел новую порцию акков делать )))
ты, главное, продолжай, не останавливайся
--Ссылка удалена--
спасибонадо сначала ребутнуть эмулятор, потом win+r, cmd, tracert hearthstone.com, когда процесс закончится, то надо ребутнуть комп и все заработает
У меня к тебе такой вопрос, мне только что начали приходить письма с 10$, я регал lalala+n@gmail.com, но письма приходят не по-порядку, ведь логично должно с 1 начинать, а тут хаос.Вопрос: может ли быть такое что 10 уже зачислено, но нет письма и в балансе не отображается? спасибонадо сначала ребутнуть эмулятор, потом win+r, cmd, tracert hearthstone.com, когда процесс закончится, то надо ребутнуть комп и все заработает
Кто тут самый озорной? Маленькая киса! Киса? Киса! Маленькая киса!Я смотрю ты здесь самый продвинутый, скажи пожалуйста можно ли купить приключение?
да не за что, всегда рад помочь@VLADEASY, ты макрос используешь или в ручную аккаунты регистрируешь? Спасибо!
да не за что, спрашивай, если возникнут затрудненияУ меня к тебе такой вопрос, мне только что начали приходить письма с 10$, я регал lalala+n@gmail.com, но письма приходят не по-порядку, ведь логично должно с 1 начинать, а тут хаос.Вопрос: может ли быть такое что 10 уже зачислено, но нет письма и в балансе не отображается? спасибо
Блять, опять травишь, ну по-братски ответь, оба псы жыжеда не за что, всегда рад помочь