Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интернет перегружал, подскажи пожалуйста как исправить
надо сначала ребутнуть эмулятор, потом win+r, cmd, tracert hearthstone.com, когда процесс закончится, то надо ребутнуть комп и все заработает

Пошел новую порцию акков делать )))

Вложения

• upload_2016-8-14_21-16-59.png
    upload_2016-8-14_21-16-59.png
    32 KB · Просмотры: 114
Киньте кто нибудь рефку для 5$.

@VLADEASY, ты макрос используешь или в ручную аккаунты регистрируешь? Спасибо!

начали приходить на акки которые я делал вчера с утра

надо сначала ребутнуть эмулятор, потом win+r, cmd, tracert hearthstone.com, когда процесс закончится, то надо ребутнуть комп и все заработает
У меня к тебе такой вопрос, мне только что начали приходить письма с 10$, я регал lalala+n@gmail.com, но письма приходят не по-порядку, ведь логично должно с 1 начинать, а тут хаос.Вопрос: может ли быть такое что 10 уже зачислено, но нет письма и в балансе не отображается? спасибо

Я смотрю ты здесь самый продвинутый, скажи пожалуйста можно ли купить приключение?
Кто тут самый озорной? Маленькая киса! Киса? Киса! Маленькая киса!

Можно купить все!

• Like
Реакции: VLADEASY
Ребят, а вы когда 2+ раз это проделываете, то переустанавливаете app store?
А то смотрю, всем уже поприходило сегодня, а мне только на 1 аккаунт пришло. Или зачисление происходит случайным образом? 48 еще не прошло, конечно, но интересно, как оно работает.

У меня к тебе такой вопрос, мне только что начали приходить письма с 10$, я регал lalala+n@gmail.com, но письма приходят не по-порядку, ведь логично должно с 1 начинать, а тут хаос.Вопрос: может ли быть такое что 10 уже зачислено, но нет письма и в балансе не отображается? спасибо
да не за что, спрашивай, если возникнут затруднения

• Like
Реакции: mnnavalny и StayAway
Чет письмеца еще не приходят(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.