IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.304
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
Да, сегодня 2 поездки без проблем, во втором пррстранстве.Вчера чё-то не получилось делать акки, у тебя до сих пор работает диди?
Да, сегодня 2 поездки без проблем, во втором пррстранстве.Вчера чё-то не получилось делать акки, у тебя до сих пор работает диди?
Попробуй в гпс настройках поставить поточнее определение и время дай ему просрасться.Пробую сделать акк во втором пространстве , приложение не может определить местоположение хотя разрешение есть , кто нибудь знает как лечить?
спасибо помогло)Попробуй в гпс настройках поставить поточнее определение и время дай ему просрасться.
палят по железу.Банят не понятно как , бывает бесконечный поиск машин , нашел сложный способ разбана
Кто то знает как там банят ? Идет бесконечный поиск машин , не видит машины
херя..на яндекс убер максим действует? других у нас нету к сожалению (((Подскажу , под хайдом такси за 2 рубля
Сегодня ездил в +-19 часов, все по схеме.Резервирует сумму поездки ХАЙД ОТКРЫЛ
С целью найти способ обхода---------Двойное сообщение соединено: ---------Под хайдом
Скачиваем приложение такси ДиДи
Выпускаем виртуальную карту , закидываем 2 рубля
Достаём пачку сим карт
Заходим в приложение ДиДи Регистрируемся + получаем скидку на первую поездку 40% или 50%
Так же скидка 50% каждую пятницу
Привязываем карту , заказываем такси
Деньги с карты не смогут списать , оплата на наличные не слетает
Проблема решенаНапишите мне в личку , у меня резервируется сумма
Сегодня не работает , проблема осталасьНапишите мне в личку , у меня резервируется сумма---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проблема решена
Не работаетэто долг в диди?
Ну походу пофиксили тему с виртуалками) на пластике вчера не резервировало)Резервирует сумму поездки Как обойти ?
Вчера один раз прокатило , потом высокий спрос 333 рубля , и резервирует , на любое расстояние 333 рубляНу походу пофиксили тему с виртуалками) на пластике вчера не резервировало)