sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Лично мне он торчит по сотке на 10 номеровКрч, за вброс ТС каждому должен по сотке
Лично мне он торчит по сотке на 10 номеровКрч, за вброс ТС каждому должен по сотке
нормальный это сайт, узнаватель хуевНарод. Я разузнал. Этот сайт скам, собирает доки. Это не сайт компании, не основной, не дочерний и т п. ТС собирает доки на халяву. Прошу админов забанить ТСа. Спасибо.
А откуда сайт знает тогда какие номера были зарегистрированы до этого и почему со старыми номерами он не дает зарегистрироваться?Народ. Я разузнал. Этот сайт скам, собирает доки. Это не сайт компании, не основной, не дочерний и т п. ТС собирает доки на халяву. Прошу админов забанить ТСа. Спасибо.
ок, как желаешь) верь дальше)нормальный это сайт, узнаватель хуев
щас бы свои доки лить за соткуНарод. Я разузнал. Этот сайт скам, собирает доки. Это не сайт компании, не основной, не дочерний и т п. ТС собирает доки на халяву. Прошу админов забанить ТСа. Спасибо.
P.S. Больше половины оформления и флэш-вставок спизжены с официального сайта ФМ
там и не надо их лить, для сотки просто реги достаточно, я хз че он вообще пишетщас бы свои доки лить за сотку
Все равно за такую не начислят, там ручную модерацию включили
тут пока вообще никому не начислилиВсе равно за такую не начислят, там ручную модерацию включили
Ди Каприо в такий акциях всегда прокатываетАкция для 85+?
Неправда. Выплачивали. Просто потом народ налетел и закончились деньги, видимо.никому не выплатили короче...
Давно делал? За эту акцию я не получил, а вот в предыдущей от них приходило, но это давно было.Неправда. Выплачивали. Просто потом народ налетел и закончились деньги, видимо.
Когда регистрировался и когда выплатили? Я зарегистрировался в течении часа как тема появилась и ничего не пришло!Неправда. Выплачивали. Просто потом народ налетел и закончились деньги, видимо.
Мне лично пришло.
Так что спасибо ТС.