WinstonPUB
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.364
Нитка да хороша , только стоимость так себе , манал я еевсем пробовал делать? я всем. Что значит "возрастает скорость работы"? Фумкой очень быстро все делается, как в принципе и всем остальным. Надежнее нити и фумки пока ничего не видел. Ах да, если не пользовался гелем, то мой тебе совет, если соберешься делать на него, то лучше не используй его как времянку и в соединениях где используются американки и какие такие трубы ты собрался соединять?) металлопластик на цангах, пп паяется, пнд ты точно не будешь использовать, стальные трубы в быту не используются почти)
как вообще фумлентой пользоваться чтобы не текло? нитью на изи делал всегда, фумкой пару раз пробовал, пропускаловсем пробовал делать? я всем. Что значит "возрастает скорость работы"? Фумкой очень быстро все делается, как в принципе и всем остальным. Надежнее нити и фумки пока ничего не видел. Ах да, если не пользовался гелем, то мой тебе совет, если соберешься делать на него, то лучше не используй его как времянку и в соединениях где используются американки и какие такие трубы ты собрался соединять?) металлопластик на цангах, пп паяется, пнд ты точно не будешь использовать, стальные трубы в быту не используются почти)
я хз как можно делать чтобы вообще текло, небыло таких проблем вродекак вообще фумлентой пользоваться чтобы не текло? нитью на изи делал всегда, фумкой пару раз пробовал, пропускало
наматываешь до тех пор пока еле накручиватся не начнет.как вообще фумлентой пользоваться чтобы не текло? нитью на изи делал всегда, фумкой пару раз пробовал, пропускало
тебе живя в бетонном муравейнике - не понятьмне кажется вообще сбор пидоров, не? у вас течет? вам паста
Тебе в группу надо лайфхак для деда...репостить чушь...как сделать из бутылки клизму итдЯ фумкой первый раз эксцентрики вкручивал когда смеситель надо было поменять. Раз 5 откручивал и подматывал, пока не перестало капать. Похоже мотать надо реально много, потому что при закручивании она очень сильно сжимается и "уходит" в тонюсенький слой. Сейчас мотаю лён, он так не усаживается, вместо пасты смазываю Циатимом 221. В составе этих паст минеральное масло, в циатиме - силиконовое. Так что считаю принципиальной разницы нет. Главное чтобы лен воду не вбирал и не гнил. Нить заказывал с гудса, так и не пробовал. Лён там же есть за копейки с баллами. Вообще думаю льном можно все мотать, просто хрупкие говнофитинги совсем чуть-чуть - лучше потом перемотать чуть толще, а то могут и лопнуть.
Ты можешь еще долго в группах сидеть и лулзы ловить пока мамка за тебя все делает, а когда понадобится содержать свою недвижимость и сантехники будут выставлять счёт за свои услуги - тогда и чесаться будешь.Тебе в группу надо лайфхак для деда...репостить чушь...как сделать из бутылки клизму итд