Schweigen
Участник
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
такая же ситуацияНамертво повис, бесконечно крутится шарик, не важно из сбера заходить или из салюта в корзину
такая же ситуацияНамертво повис, бесконечно крутится шарик, не важно из сбера заходить или из салюта в корзину
Кстати, мне пришло уведомление, что на сберкарту действует пробный период - до 31 декабря бесплатное обслуживание.Подписка на прайм - туда же.
Так себе опыт. Дважды проебался исключительно по своей вине.
заказал, посмотри чего из этого выйдет, вроде написано до конца года выплатят, к новому году будет подгон...Давно уже нет никаких очередей бабок в офисах сбера.
И карта открывается/закрывается прямо в сбербанк онлайн.
Ты отстал от жизни лет на 10.
Посмотреть вложение 361327
Так у него настоящий сбер id
Почему не мог? Кнопочка не жалась ?Потом когда пробный сберпрайм кончился и деньги списали, а я не мог его отключить.
Чего никто не пишет про 1800 бонусов за оформление Сберкарты?
Посмотреть вложение 361316
Быть новым клиентом не нужно.
Если ваша карта сбербанка называется Виза или Мастеркард, то можете участвовать в акции и отправить заявку на Сберкарту.
теперь просто чёрный экран)) с крутящимся кружочком было веселееКому-нибудь удалось пройти бесконечную загрузку?
дак вот и хуй-то что не понятно нихуя, дебетовки там по другому называются, а эта прямо написана сберкарта3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы, ранее (до даты начала проведения Акции) не являвшиеся Держателями дебетовой СберКарты и не совершавшие действия, направленные на выпуск дебетовой СберКарты
Посмотреть вложение 361345
ну тогда только звонить на горячую линию, но мне кажется что только для новых , у кого была карта от сбера не прокатитдак вот и хуй-то что не понятно нихуя, дебетовки там по другому называются, а эта прямо написана сберкарта
Пока форум читал зашло.теперь просто чёрный экран)) с крутящимся кружочком было веселее
На сберздоровье зарегистрировался, чтобы получить бесплатные анализы на витамины (летом была тема), когда оплачивал, не было и слова о том, что потом будут снимать по 990р( на том же Яндекс плюсе всё это написано)Подписка на сберздоровье: 30 дней - бесплатный период, далее - 1750 в год. Если забыл отключить подписку после бесплатного периода, то сбер тут не виноват.
Подписка на прайм - туда же.
Так себе опыт. Дважды проебался исключительно по своей вине.
Какой ты заботливый, даже стрелочку сделал
Недовёл подчёркивание. Здесь важнее не "первой дебетовой" а "Сберкарты". У тебя есть именно вот такая мать её СБЕРКАРТА ?? Которая в онлайне в списке карт имеет приписку блять "СБЕРКАРТА" ? У меня вот не было такой вплоть до сегодняшнего дня
Пользуйся на здоровье. И береги его, а то по ходу сложно тебе в этом мире бушующем.Какой ты заботливый, даже стрелочку сделал
Тоже нет кнопки сбердевайсы...Доброе утро всем!
Нету кнопки слева внизу, при входе в сбер
куда жать не пойму
Позвонил, сказал что это новый вид карты и он отличается от старой которая у меня была 5 лет назад( ребрендинг) и если у вас была старая карта то вы можете заказать новую и вы подходите под акциюНедовёл подчёркивание. Здесь важнее не "первой дебетовой" а "Сберкарты". У тебя есть именно вот такая мать её СБЕРКАРТА ?? Которая в онлайне в списке карт имеет приписку блять "СБЕРКАРТА" ? У меня вот не было такой вплоть до сегодняшнего дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пользуйся на здоровье. И береги его, а то по ходу сложно тебе в этом мире бушующем.
Значит все окПозвонил, сказал что это новый вид карты и он отличается от старой которая у меня была 5 лет назад( ребрендинг) и если у вас была старая карта то вы можете заказать новую и вы подходите под акцию
А можно вопрос. Потратить 500+ можно как угодно? В онлайне можно (коммуналка, Ali и т.д.) ? Или нужно именно расплатиться пластиком или NFC ? В правилах как-то для меня туговато:Короче оформляй Сберкарту, получишь 1800 бонусов
Инструменты доступа – Карта, NFC-карта, SberPay, QR-код ТСП, QR-код Участника, которые предоставляют Участнику возможность совершения Действительных операций с их использованием по Счету Карты и/или Платежному счету при условии наличия у Банка, Участника, ТСП соответствующей технический возможности.