Халявная лампочка от сбера

• Автор темы Автор темы sky.rex
  • Дата начала Дата начала
Подписка на прайм - туда же.
Так себе опыт. Дважды проебался исключительно по своей вине.
Кстати, мне пришло уведомление, что на сберкарту действует пробный период - до 31 декабря бесплатное обслуживание.
fQ41RTVtotk.webp
Сберкарту пару часов назад оформил и прайм вслед за ней. В принципе, получается что прайм то и не нужен, обещают же баллы до 31 декабря.

Давно уже нет никаких очередей бабок в офисах сбера.
И карта открывается/закрывается прямо в сбербанк онлайн.
Ты отстал от жизни лет на 10.

Посмотреть вложение 361327

Так у него настоящий сбер id
заказал, посмотри чего из этого выйдет, вроде написано до конца года выплатят, к новому году будет подгон...

Чего никто не пишет про 1800 бонусов за оформление Сберкарты?
Посмотреть вложение 361316

Быть новым клиентом не нужно.
Если ваша карта сбербанка называется Виза или Мастеркард, то можете участвовать в акции и отправить заявку на Сберкарту.

3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы, ранее (до даты начала проведения Акции) не являвшиеся Держателями дебетовой СберКарты и не совершавшие действия, направленные на выпуск дебетовой СберКарты

1636607768528.png

Последнее редактирование:
Он не висит, а получает 500 от сервера. Нужно возвращаться назад и иногда доходит до ввода адреса

3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы, ранее (до даты начала проведения Акции) не являвшиеся Держателями дебетовой СберКарты и не совершавшие действия, направленные на выпуск дебетовой СберКарты

Посмотреть вложение 361345
дак вот и хуй-то что не понятно нихуя, дебетовки там по другому называются, а эта прямо написана сберкарта

дак вот и хуй-то что не понятно нихуя, дебетовки там по другому называются, а эта прямо написана сберкарта
ну тогда только звонить на горячую линию, но мне кажется что только для новых , у кого была карта от сбера не прокатит

Подписка на сберздоровье: 30 дней - бесплатный период, далее - 1750 в год. Если забыл отключить подписку после бесплатного периода, то сбер тут не виноват.
Подписка на прайм - туда же.
Так себе опыт. Дважды проебался исключительно по своей вине.
На сберздоровье зарегистрировался, чтобы получить бесплатные анализы на витамины (летом была тема), когда оплачивал, не было и слова о том, что потом будут снимать по 990р( на том же Яндекс плюсе всё это написано)
С Праймом куда хуже.
Зарегистрировался по сбер id на сбермегамаркете и подключил прайм, никаких продуктов Сбера у меня вообще не было.
Через какое-то время получил карту Сбера и увидел в приложении, что подписка якобы не подключена, хотя в сбермегамаркете написано, что подписка активна. Конечно, на сайте в ЛК сбер id показывает, что подписки нет. Отменить я её не могу никак.
В этом случае с возвратом было проще, конечно.
Двойное сообщение соединено:
Почему не мог? Кнопочка не жалась ?

Какой ты заботливый, даже стрелочку сделал

Недовёл подчёркивание. Здесь важнее не "первой дебетовой" а "Сберкарты". У тебя есть именно вот такая мать её СБЕРКАРТА ?? Которая в онлайне в списке карт имеет приписку блять "СБЕРКАРТА" ? У меня вот не было такой вплоть до сегодняшнего дня

2021-11-11_082528.webp
Какой ты заботливый, даже стрелочку сделал
Пользуйся на здоровье. И береги его, а то по ходу сложно тебе в этом мире бушующем.

• Like +1
Реакции: 1231
Доброе утро всем!
Нету кнопки слева внизу, при входе в сбер
куда жать не пойму

Недовёл подчёркивание. Здесь важнее не "первой дебетовой" а "Сберкарты". У тебя есть именно вот такая мать её СБЕРКАРТА ?? Которая в онлайне в списке карт имеет приписку блять "СБЕРКАРТА" ? У меня вот не было такой вплоть до сегодняшнего дня

Пользуйся на здоровье. И береги его, а то по ходу сложно тебе в этом мире бушующем.
Позвонил, сказал что это новый вид карты и он отличается от старой которая у меня была 5 лет назад( ребрендинг) и если у вас была старая карта то вы можете заказать новую и вы подходите под акцию

Позвонил, сказал что это новый вид карты и он отличается от старой которая у меня была 5 лет назад( ребрендинг) и если у вас была старая карта то вы можете заказать новую и вы подходите под акцию
Значит все ок

Похоже, наглухо положили эту е#анину
Мда

Screenshot_20211111_090516.webp

Последнее редактирование:
Короче оформляй Сберкарту, получишь 1800 бонусов
А можно вопрос. Потратить 500+ можно как угодно? В онлайне можно (коммуналка, Ali и т.д.) ? Или нужно именно расплатиться пластиком или NFC ? В правилах как-то для меня туговато:
Инструменты доступа – Карта, NFC-карта, SberPay, QR-код ТСП, QR-код Участника, которые предоставляют Участнику возможность совершения Действительных операций с их использованием по Счету Карты и/или Платежному счету при условии наличия у Банка, Участника, ТСП соответствующей технический возможности.

Сберовский кэшбек, который "бонусы" - самый каличный кешбек, его можно тратить только в магазинах партнерах https://spasibosberbank.ru/partners тут список, кто начисляет и кто списывает эти бонусы.

Назад
Сверху