H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
если им ничего согласовывать не нужно, звонить и не должны, просто привезти.почти час прошел , так ни кто и не перезвонил
если им ничего согласовывать не нужно, звонить и не должны, просто привезти.почти час прошел , так ни кто и не перезвонил
привозят в то время, в какое обещали?если им ничего согласовывать не нужно, звонить и не должны, просто привезти.
плюс-минус, обещаны около двух часов, так и получаетсяпривозят в то время, в какое обещали?
Север оранжевой ветки - за 40 минут доставил, но магаз рядом совсем.почти час прошел , так ни кто и не перезвонил
у меня тоже магазины в 10 минутах пешком. и тоже север оранжевойСевер оранжевой ветки - за 40 минут доставил, но магаз рядом совсем.
Всё ок сосед, чек на почту пришел (ИТОГ 11.00).у меня тоже магазины в 10 минутах пешком. и тоже север оранжевой
Вы хоть всем форумом киньте жалобу, но она будет одна висеть на конкретное сообщение и циферки жалоб не будут увеличиваться.пс - давайте кинем жалобы и все, пусть админы увидят наши просьбы
вот какое-то непредусмотрение, три жалобы по одной причине и бан надо давать)Вы хоть всем форумом киньте жалобу, но она будет одна висеть на конкретное сообщение и циферки жалоб не будут увеличиваться.
Самокат уже 200 руб на первый, и скорее всего после 16 октября они уберут эту халяву на первый заказ, судя по вчерашним буклетикам рекламным в их пакетах, эх было время абузил их на тыщи 3 XDскорее всего код проживет совсем недолго... хотя самокат, опять же, до сих пор активен. я все жду, когда они до моего адреса наконец доберутся.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я сделал два, теперь все, жду. до получения точно больше не буду ничего заказывать.
Вейк ап нео, тему слили вкалтакт и на пеппер и уже сдохлаДля просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 150 сообщения)
70 лайков (У вас: 39 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 1505 дня)
5 репы (У вас: 21 репутации)
да в москве тоже есть, но мало в каких районах, в этом проблемаВ спб в Кудрово есть такая тема с приложухой "Самокат"
там на новый акк 300 рублей на фри заказ с фри доставкой, на одну квартиру можно юзать 2 раза с разных акков
Дружище, ты хоть прочитай, что тема сдохла, и без хайдов в свободном доступе естьДля просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 150 сообщения)
70 лайков (У вас: 39 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 1505 дня)
5 репы (У вас: 21 репутации)
подскажи, а что за промо самокат?да в москве тоже есть, но мало в каких районах, в этом проблема
Снизили до 200В спб в Кудрово есть такая тема с приложухой "Самокат"
там на новый акк 300 рублей на фри заказ с фри доставкой, на одну квартиру можно юзать 2 раза с разных акков
там нет промо, насколько помню, автоматом должна быть скидка вроде на первый заказподскажи, а что за промо самокат?