tyne
Опытный
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
1 кейс, следующий не раньше чем через неделю выпадетДавно не фармил кейсов, сейчас как и раньше, максимум 2 в неделю обычно падает или как? Один новый фарманул уже, стоит ли еще пытаться?
2 часа в дм крутился, вообще нифигаПостоял на дм минут 30 - выпал новенький кейс) отлишно
на 1м акке через 3 часа выпал кейс(не новый). на втором уже 6-й час кручусь и нифига пока2 часа в дм крутился, вообще нифига
Новая операция через пару лет будет.а когда новая книга или как это в кс го называется, наподобие конпендиума в дотке
граффити падают только за повышение уровняНовая операция через пару лет будет.
А так, если вам выпал любой кейс - можете сваливать смело, следующий дроп будет минимум через 8-12 часов и не факт, что не граффити же ж
Ну да, правда мне как-то падали пушки просто за игру, но это видимо было до введения уровнейхер его знает как эту шляпу выбивали некоторые вначале по нескольку штук, но я ни одного до сих пор не получил
граффити падают только за повышение уровня
а кейсы рандомно
Та нифига. Теперь кс ф2п, так что думается мне, новая операция будет где-то через год после окончания разбитой сетки. Так как габену выгодно сейчас доить кс, конкретно доить. Иначе онлайн удержать вряд ли получится.Новая операция через пару лет будет.
А так, если вам выпал любой кейс - можете сваливать смело, следующий дроп будет минимум через 8-12 часов и не факт, что не граффити же ж
Там как-бы должны новый движок сделать, а может и кс новую выпустить вместо старой. Операции делать не слишком выгодно, выгоднее в дноте2 школотронам гейпассы продавать по цене автомобиля же жТа нифига. Теперь кс ф2п, так что думается мне, новая операция будет где-то через год после окончания разбитой сетки. Так как габену выгодно сейчас доить кс, конкретно доить. Иначе онлайн удержать вряд ли получится.
Та лан, сделать кс f2p и выпускать новую часть? Не смеши. Года 3-4 эта ещё поживет, думаю, и за это время он её выдоит хорошенько.Там как-бы должны новый движок сделать, а может и кс новую выпустить вместо старой. Операции делать не слишком выгодно, выгоднее в дноте2 школотронам гейпассы продавать по цене автомобиля же ж
чёт как-то мало ей дал житьяТа лан, сделать кс f2p и выпускать новую часть? Не смеши. Года 3-4 эта ещё поживет, думаю, и за это время он её выдоит хорошенько.
А вот двигло могут и обновить, да.
Это как раз возможно, из него уже песок сыпется. Да и ожирение до добра не доводит.Да она Габена переживет
Умрет, так и недосчитав до 3Это как раз возможно, из него уже песок сыпется. Да и ожирение до добра не доводит.