Халява в KFC / BurgerKing (Общая тема)

Тема закреплена бессрочно

А у вас сработал купон ?

• ДА! Спасибо =)

Голосов: 268 38,9%
  • Это фиаско, братан

Голосов: 421 61,1%

• Всего проголосовало
    689

Ну все! Тинькоф дал 10% кэша на бургер кинг! Врываюсь 😁
Как ворваться выгоднее всего?)

Пора менять название темы на ростикс)

• Like
Реакции: Arsarslan
В среду должны быть 2 мастера бокса по цене 1
dva-boksmastera-po-cene-odnogo-5050-900x515.jpg

.

Такое абузить могут только ради спортивного интереса :troll:
Профитнее банок алюминиевых в помойке у ТЦ набрать

• Like
Реакции: Barlakoff
Заметил, что появились новые мини баскеты "мой баскет"
Теперь можно выбрать конкретную часть курицы с картошкой по нормальной цене

Они уже давно не новые

3 жалких стрипса и полкартофелины в масле за 170 рублей. Это не норм цена. Еще и типо акция. По 99 было бы неплохо.

KFC еще дает (в мае) 50 баллов новорегам?

3 жалких стрипса и полкартофелины в масле за 170 рублей. Это не норм цена. Еще и типо акция. По 99 было бы неплохо.

KFC еще дает (в мае) 50 баллов новорегам?
Я брал с крыльями, там 4 крыла и вроде это дешевле чем брать просто крылья (не баскет)
Было бы хорошо по 99 согласен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они уже давно не новые
Возможно, хожу редко, думал это нововведение

Неужели в БК все так плохо?) Не был там год)
Но по памяти там были вкусные бургеры)
Там не плохие бургеры, если точка не косячная (это только в маке везде один уровень примерно), но цены такие что 10% каши никак не спасает ситуацию. Мак и кфц сильно дешевле выходят, было бы каши процентов 30 хотя бы, можно было бы повыбирать. Иногда бывает 2 воппера по цене 1, тогда еще жить можно, но это не часто бывает.

Там не плохие бургеры, если точка не косячная (это только в маке везде один уровень примерно), но цены такие что 10% каши никак не спасает ситуацию. Мак и кфц сильно дешевле выходят, было бы каши процентов 30 хотя бы, можно было бы повыбирать. Иногда бывает 2 воппера по цене 1, тогда еще жить можно, но это не часто бывает.
Может они покачественнее ? или нет?)
Я вообще ем бургеры в каком то заведении (аля Мясоруба, только там еще лучше), дак там котлета огромная и жирная, дохрена всего с ней, сам бургер огромный, течет весь как .... ну вы поняли, дак еще и соус там какой нибудь внутри клюквенный или что то подобное, м-м-м :)

• Like
Реакции: kerazar
Может они покачественнее ? или нет?)
Я вообще ем бургеры в каком то заведении (аля Мясоруба, только там еще лучше), дак там котлета огромная и жирная, дохрена всего с ней, сам бургер огромный, течет весь как .... ну вы поняли, дак еще и соус там какой нибудь внутри клюквенный или что то подобное, м-м-м :)
Да не, уровень мака, те же щи только погуще. На мой взгляд биктейсти они не переплюнули еще.
У них есть черная серия за около 500 р /штука, но там кроме крутой котлеты ниче нет, соусы и добавки обычные.
Вот обзор на их премиум, но цена стала еще выше рублей на 100.

Для тех, кто СММ абузит бк норм тема, потому что позволяет баллы оттуда тратить

в бургер кинг вернулись мистери боксы по 250 и 300 рублей
03.05 выпал чеддер начос кинг куриный
04.05 выпал воппер

Вложения

• Screenshot_20230503_205245.jpg
    Screenshot_20230503_205245.jpg
    534,3 KB · Просмотры: 271
Последнее редактирование: