Roman888888
Флудер
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 341
А по факту скиньте фото)))
А по факту скиньте фото)))
Свернуть в сторону макдака.Ну все! Тинькоф дал 10% кэша на бургер кинг! Врываюсь
Как ворваться выгоднее всего?)
Надеюсь что под открытие сделают норм купоны/промокодыПора менять название темы на ростикс)
Да, хотелось быНадеюсь что под открытие сделают норм купоны/промокоды
Они уже давно не новыеЗаметил, что появились новые мини баскеты "мой баскет"
Теперь можно выбрать конкретную часть курицы с картошкой по нормальной цене
3 жалких стрипса и полкартофелины в масле за 170 рублей. Это не норм цена. Еще и типо акция. По 99 было бы неплохо.Заметил, что появились новые мини баскеты "мой баскет"
Теперь можно выбрать конкретную часть курицы с картошкой по нормальной цене
Я брал с крыльями, там 4 крыла и вроде это дешевле чем брать просто крылья (не баскет)3 жалких стрипса и полкартофелины в масле за 170 рублей. Это не норм цена. Еще и типо акция. По 99 было бы неплохо.
KFC еще дает (в мае) 50 баллов новорегам?
Возможно, хожу редко, думал это нововведениеОни уже давно не новые
Неужели в БК все так плохо?) Не был там год)Свернуть в сторону макдака.
Там не плохие бургеры, если точка не косячная (это только в маке везде один уровень примерно), но цены такие что 10% каши никак не спасает ситуацию. Мак и кфц сильно дешевле выходят, было бы каши процентов 30 хотя бы, можно было бы повыбирать. Иногда бывает 2 воппера по цене 1, тогда еще жить можно, но это не часто бывает.Неужели в БК все так плохо?) Не был там год)
Но по памяти там были вкусные бургеры)
Может они покачественнее ? или нет?)Там не плохие бургеры, если точка не косячная (это только в маке везде один уровень примерно), но цены такие что 10% каши никак не спасает ситуацию. Мак и кфц сильно дешевле выходят, было бы каши процентов 30 хотя бы, можно было бы повыбирать. Иногда бывает 2 воппера по цене 1, тогда еще жить можно, но это не часто бывает.
Да не, уровень мака, те же щи только погуще. На мой взгляд биктейсти они не переплюнули еще.Может они покачественнее ? или нет?)
Я вообще ем бургеры в каком то заведении (аля Мясоруба, только там еще лучше), дак там котлета огромная и жирная, дохрена всего с ней, сам бургер огромный, течет весь как .... ну вы поняли, дак еще и соус там какой нибудь внутри клюквенный или что то подобное, м-м-м
Для тех, кто СММ абузит бк норм тема, потому что позволяет баллы оттуда тратитьТам не плохие бургеры, если точка не косячная (это только в маке везде один уровень примерно), но цены такие что 10% каши никак не спасает ситуацию. Мак и кфц сильно дешевле выходят, было бы каши процентов 30 хотя бы, можно было бы повыбирать. Иногда бывает 2 воппера по цене 1, тогда еще жить можно, но это не часто бывает.
Для тех, кто СММ абузит бк норм тема, потому что позволяет баллы оттуда тратить