5050 по средам, 22, 5906 (два боксмастера плюс две бутылки Черноголовка по 0.5)КФС купоны самые мощные какие?
Спасибо!5050 по средам, 22, 5906 (два боксмастера плюс две бутылки Черноголовка по 0.5)
он че серьезно за фул стоит 539?!Посмотреть вложение 485314
С 22 числа наггетсы по купону 22)
Ещё будет 7070, тоже с 22 числа (но это не точно), баскет дуэт за 299₽
Посмотреть вложение 485315
Все дороже и дороже, нащупывают предел терпения народа
Почему не точно? Это же инфа с их сайта.Посмотреть вложение 485314
Где-то чуть дешевле 500, где-то чуть дороже.он че серьезно за фул стоит 539?!
После 00 часов обновилось, теперь точно) до этого на их сайте не виделПочему не точно? Это же инфа с их сайта.
300 рублей, конечно уже не подарок.
Где-то чуть дешевле 500, где-то чуть дороже.
ХЗ кто по такой цене берет.
Ну с промо на первый еще куда ни шлоПочему не точно? Это же инфа с их сайта.
300 рублей, конечно уже не подарок.
Где-то чуть дешевле 500, где-то чуть дороже.
ХЗ кто по такой цене берет.
а что там под таким хайдом можно посмотреть пж-ста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
А как тебе пирожок с кофе за 144ghz? Как блять с такими ценами теперь жить, я худею вообще с экономики.Посмотреть вложение 485314
Все дороже и дороже, нащупывают предел терпения народа
При покупке на али кидают промо на бургер. По условиям акции промо должен работать при покупке от 699, но оказалось, что он работает и без начальной суммы, и бургер не один, а сколько хочешь. Но щас вроде уже фиксЧто за новый абуз в кфц? реф/вбив/ багнутый промик?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что там под таким хайдом можно посмотреть пж-ста?
Аа, не, это я успел кстати(25 бургеров по рублю взял), заметил в тг и здесь челики начали делать реф кфц за 50 процентов, мне интересно по какой схеме.При покупке на али кидают промо на бургер. По условиям акции промо должен работать при покупке от 699, но оказалось, что он работает и без начальной суммы, и бургер не один, а сколько хочешь. Но щас вроде уже фикс
в описании к услуге было написано: "кидаете номер телефона, я отменяю заказ". Теоретически это может быть реф или отмена заказа через админку (за кфс вообще не шарю)Аа, не, это я успел кстати(25 бургеров по рублю взял), заметил в тг и здесь челики начали делать реф кфц за 50 процентов, мне интересно по какой схеме.
вот если б постил такое здесь под хайд, то тебе бы и другие хайды было бы видноАа, не, это я успел кстати(25 бургеров по рублю взял)
За такое никогда не увидишь хайдыАа, не, это я успел кстати(25 бургеров по рублю взял), заметил в тг и здесь челики начали делать реф кфц за 50 процентов, мне интересно по какой схеме.
Скорее всего варианты от слитой везде схемы. Что звонишь и говоришь, будто не успеваешь забрать заказ и просишь отменить. Из-за задержки успеваешь его забрать до отмены. В Telegram все этим пользовались длительное время.Аа, не, это я успел кстати(25 бургеров по рублю взял), заметил в тг и здесь челики начали делать реф кфц за 50 процентов, мне интересно по какой схеме.