eloinmnet
Активный участник
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Некоторые не работают.Подскажите где взять актуальные купоны для БК, кроме тех что в приложении.
Некоторые не работают.Подскажите где взять актуальные купоны для БК, кроме тех что в приложении.
Клонировать можно в андроид . И зачем клонировать если можно удалять. А платить в Андроиде можно Джи пей. Я им и плачу. Если что то не так удали карту из пея и заново добавь, она сменит виртуальный номер.Кто умеет клонировать приложение kfc (так, чтобы можно было хоть виртуалкой оплатить), поделитесь под хайдом, пожалст.
IOS 14 тоже как-то "палит", удаление и новый номер не помогли.
Там же не накопительная система. Сделал, скидку в мусор и заново. При этом бургер отлично клонируется . Кфс даже не пробовал , ибо не понимаю зачем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через appcloner в настройках клонирования можно выставить опции, чтобы обойти антифрод. Да и оплата должна работать, во всех клонах всегда работала, GPay нет конечно, но привязка карты да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Макдаке, на мой взгляд, кофе получше чем в ББ и KFCВ БК за 19
Да один херВ Макдаке, на мой взгляд, кофе получше чем в ББ и KFC
Лаги сервера, со временем проходятУ кого такая же проблема? У моего друга, и у меня на эмуляторе такая фигня. Версия 8.0.0
На 9.0.3 тоже самое
Посмотреть вложение 216914
За месяц так и не прошли.Лаги сервера, со временем проходят
Новые эмуляторы ставил, а друг впервые вообще БК скачал. У меня то на телефоне всё нормально.Устройство пробовал менять?) Может бан по устройству (меня так в Я.деньгах забанили)
Есть такое . И с оплатой проблемы.Приложение кфс перестало отправлять смс, у всех так?
Ага, приложение ужасное, постоянно глючитЕсть такое . И с оплатой проблемы.
Ну это и сделали что б мы тестили)Ага, приложение ужасное, постоянно глючит
как они на вкус, кстати?В KFC в эту среду 18 ноября по купону 5050 будет две Сандерс Питы по цене одной.