Electroman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.637
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 639
Если рядом нет Бургер Кинг, то с 5 октября в обычном KFC кофе будет 29 рублей, плюс с 5 октября по купону 22 твистер будет 99 рублей.
Я говорю про покупку к бигмаку бесплатномуКофе за 1р в БК, какой 30р, алло.
Абузить с 10 акков с основной картыПодскажите, а где лучше наделать виртуальных карт для оплаты в бургере. Блокнули основную мою карту после того как расплачивался с 10 аккаунтов)) Видимо это был предел. Обидно, что и основной аккаунт заблокировали...
не столько карту жалко, сколько аккаунт. но что есть то есть.Абузить с 10 акков с основной карты
@
Как жаль, что карту блокнули
Чел, ты чем думал?
Я то же, какой смысл покупать кофе за 30, если можно за 1₽, лучше взять соус и выйдет , соус + кофе 30₽. + Теле2 продлили кофе по понед бесплатно, интересно можно туда будет биг засунуть )Я говорю про покупку к бигмаку бесплатному
гугл пеем бесконечно можно оплачиватьПодскажите, а где лучше наделать виртуальных карт для оплаты в бургере. Блокнули основную мою карту после того как расплачивался с 10 аккаунтов)) Видимо это был предел. Обидно, что и основной аккаунт заблокировали...
Только при новой реге или можно как-то со старого тоже получить?Снова БигМак бесплатно:
С 5 по 23 октября 2020 при регистрации в мобильном приложении Макдоналдс, новый пользователь получит БигМак в подарок, правда ещё нужно купить любой продукт (кроме влажной салфетки) и предъявить QR-код на БигМак из приложения Макдоналдс. Получить можно до 29 октября включительно.
Покупаешь бигмак - дают бигмакДают бигмаки?
Я в тинькове делал виртуалки для бк.... Норм заходило)Подскажите, а где лучше наделать виртуальных карт для оплаты в бургере. Блокнули основную мою карту после того как расплачивался с 10 аккаунтов)) Видимо это был предел. Обидно, что и основной аккаунт заблокировали...
Безлимитно можно их там делать? Хоть 100 штук?Я в тинькове делал виртуалки для бк.... Норм заходило)
На счет 100 - хз, но у меня сейчас 6ая открыта. Причем на данный момент одновременно 3 вирты - одна под алиекспресс, одна под гпей и еще одна очередная под бургеркинг.Безлимитно можно их там делать? Хоть 100 штук?
даже одной и той же картой из гугл пей?гугл пеем бесконечно можно оплачивать
ну ты попробуй. у меня лично всегда проходило.даже одной и той же картой из гугл пей?
из комы вышел?а как кофе за рубль получить?
А в премиалке можно? Я с 4pda качал взломанный прем, там не даёт через google pay оплатить.ну ты попробуй. у меня лично всегда проходило.
только если клонируешь lite версией appcloner, там не сможешь