Quino
Активный участник
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Твоя правда, видимо много недовольства было из-за отмены еговроде, обратно вернули) на сайте, по крайней мере, недавно появился опять в меню
Твоя правда, видимо много недовольства было из-за отмены еговроде, обратно вернули) на сайте, по крайней мере, недавно появился опять в меню
да откуда же вы беретесь такие умные, день как зарегался а уже советы дает как тему вести. эта тема уже давно про скидончики в любых кафе и жральнях на фудкортахВроде написано kfc и бургер но чет и мак иногда проскакивает, не порядок..
Хуя спамеров набежало, ждём волну жалобЕда это всегда хорошо
Так возьми на 30% новорега через ДеливериKFC 30% ещё работает ?
два твистера сегодня по промо 5050Акций в среду больше нет? То они ничего не анонсируют больше.
Завидую тем, у кого KFC в деливери, а не в ссаном беруедуKFC 30% в delivery
я бы от темных бургеров не отказался быВот бы что нибудь годное в кфс в среду было бы
Там теперь бургеры/боксмастеры только со стрипсами делают, филе обычного, не то что темного, больше нетя бы от темных бургеров не отказался бы
Видимо кризис, экономят, меню упростили.. Мне темные больше всех нравились.Там теперь бургеры/боксмастеры только со стрипсами делают, филе обычного, не то что темного, больше нет
Последнии акции на темные были с рождественскими бургерами, если не ошибаюсь, с брусничным соусом, что по-моему, было откровенным калом.Видимо кризис, экономят, меню упростили.. Мне темные больше всех нравились.