Quino
Активный участник
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
И так сделали баскет за две соткиВ эту среду не будет что-ли чего-нибудь интересного в KFC?! ((
И так сделали баскет за две соткиВ эту среду не будет что-ли чего-нибудь интересного в KFC?! ((
Дык если есть какая-то закрытая инфа, то делись, не стесняйся)супер тема.дублируют то что в открытом доступе
инфа не супер,но за любой заказ можно вернуть деньги или потребовать заменить заказ.Если вам элементарно не дадут чек или будет хоть 1 несоответствие в заказеДык если есть какая-то закрытая инфа, то делись, не стесняйся)
это где? в яндекс/деливери тебе просто предложат промик на след.заказ или довезут недостающую позицию, в остальных местах просто пошлютинфа не супер,но за любой заказ можно вернуть деньги или потребовать заменить заказ.Если вам элементарно не дадут чек или будет хоть 1 несоответствие в заказе
https://maxsale.club/bk/ лежит второй день, есть аналоги?
уже работает)
Там есть коды, которых нету в приложенииСервис дублирует коды из оф приложения? Объясните пж
вообще не ем в БК, просто вылезло, решил поделиться, вдруг кому надов разных БК очень разнится качество еды, замечали? например этот ролл тухлятиной отдает в некоторых заведениях
топ-предложение как по мне - 30 крыльев за 400р, не сильно дороже, чем самому купить и зажарить
Шефбургер де люкс один из лучших бургеров в кфсАкция в КФС на среду
это сарказм? худшее что там естьШефбургер де люкс один из лучших бургеров в кфс
Ну если по акции, то отлично, а так за 144 не купил бы, проще шаурму взять, имхо. Даже не знаю, что там такого достойного есть, все примерно одно и то же, ну и опять же дело вкуса. Мне нравится, как и обычный шефбургер собственноэто сарказм? худшее что там есть
темный бургер недавно был, вот он топ за 179 две штуки, в нём в 2 раза больше мяса и оно лучшеНу если по акции, то отлично, а так за 144 не купил бы, проще шаурму взять, имхо. Даже не знаю, что там такого достойного есть, все примерно одно и то же, ну и опять же дело вкуса. Мне нравится, как и обычный шефбургер собственно
Да неплохой, но ржаные булки не зашли, вкус портилитемный бургер недавно был, вот он топ за 179 две штуки, в нём в 2 раза больше мяса и оно лучше
Брал 1 раз рождественский, так мяса было как в шефе делюкс и было оно какое-то несвежее.темный бургер недавно был, вот он топ за 179 две штуки, в нём в 2 раза больше мяса и оно лучше