А ты чередуй через деньхм что же выбрать, 2 биг тейсти за 300 или баскет дуэт за 200?
Тогда он встретит февраль с панкреатитомА ты чередуй через день
лонг и пепси за 69+ дуэт7070=омноммноммноммммхм что же выбрать, 2 биг тейсти за 300 или баскет дуэт за 200?
Только мск вроде как.
И ещё туда жеНа старт, внимание, марш!
И ещё туда же
---------Двойное сообщение соединено: ---------Один посетитель может приобрести четыре продукта из акции, один из которых сандвич
Ну, во-первых, это будет проходить только в Макдаке на Пушкинской, а, во-вторых, туда в этот день лучше вообще не соваться. Там же апокалипсис будет как в день открытия с километровой очередью. И, кстати, торговать они будут только товарами из списка.Я надеюсь, они додумаются терминалы самообслуживания в день акции отключить, иначе чуваки будут по бигмаку в чек стоять полчаса пробивать
31 это пятница, поэтому до вечера очередь будет только из школьников/студентов/фрилансеров/пенсионеровНу, во-первых, это будет проходить только в Макдаке на Пушкинской, а, во-вторых, туда в этот день лучше вообще не соваться. Там же апокалипсис будет как в день открытия с километровой очередью. И, кстати, торговать они будут только товарами из списка.
Чикенбургеры. Двух хватает объесться. Либо мой баскет со стрипсами.А что выгодне по цене/сытность брать в кфс?
там есть акция две картошки фри стнадарт и 2 соуса за 120.Чикенбургеры. Двух хватает объесться. Либо мой баскет со стрипсами.