а шо, в наше время 1к это деньги? вроде как только 1 поход за продуктамиКто-нибудь пожалуйста поторопите Жирика,чтобы побыстрее мне бабки прислал,не могу долго ждать!!
Для школьника это огромные бабки. Это месяц в столовой не экономить а в майнкрафте сервер купитьа шо, в наше время 1к это деньги? вроде как только 1 поход за продуктами
Для школьника и для меня в данный момент!!Для школьника это огромные бабки. Это месяц в столовой не экономить а в майнкрафте сервер купить
Если такой умный,можешь мне скинуть 500р хотя-бы на карту)а шо, в наше время 1к это деньги? вроде как только 1 поход за продуктами
этим я тебя спровоцирую и дальше клянчить деньгиДля школьника и для меня в данный момент!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если такой умный,можешь мне скинуть 500р хотя-бы на карту)
Писал ему еще несколько лет назад, когда реально было туго, хрен он ответил или помог чем.Жирик падла,уже 2 месяца молчит!!Обещал помочь а сам черт ничего не пишет в ответ.Пишите ему на почту,что он кидок ипаный,c меня как обычно нихуя
Давно уже просил, года два назад, даже бот не ответил XDОтвет бота, мне тоже такое присылали год назад, бабки нехуя не дал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Накатал еще ему письмо, посмотрим, что будет
ахахаххаха,так мне как раз 2000 и нужны были,он мне обещал отправить после 18 марта и теперь хуй показалВот что он мне отвечал.Правда я писал что на работе член дверью прищемил и меня уволили. Живу на теплотрассе и что я бы за вас проголосовал.