H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
сию секунду курьер тоже принес. один пакет.Хех, а мне вообще не пришло, курьером или на почту?
сию секунду курьер тоже принес. один пакет.Хех, а мне вообще не пришло, курьером или на почту?
пришло, в коробке буклет и одна пачка 300г
Чет как-то они разом всем решили отправить
если с деревни придется на почту идти ??Может кто тож с сухосранскаТоже только что пришел курьер и дал пакет. В нем была коробка с 1 пачкой и 1 буклетом.
Кстати, щас тоже звонил курьер, я не понял что он там привезти хотел, но завтра привезет и узнаю, скорее всего тоже такоеТоже только что пришел курьер и дал пакет. В нем была коробка с 1 пачкой и 1 буклетом.
Эта акция изначально ведь для заведений предназначалась, может всяким ресторанам по шесть и возят, а нас решили не расстраивать и хотя бы по одной выдатьАналогично, только что курьер принес 1 пачку.
А кому-нибудь вообще приходило 6 пачек?
Может это продукт так продается 6x300, а "Бесплантый образец" = 1x300.
а может курьер сука себе забрал 5 пачекЭта акция изначально ведь для заведений предназначалась, может всяким ресторанам по шесть и возят, а нас решили не расстраивать и хотя бы по одной выдать
гуманитаркаесть что то новое для юкрайны пасаны?
Поддерживаю,тоже сегодня пришли духиРили духи пришли, по-моему форму заполнял ещё в сентябре
Завёрнутый были конечно так, что думал это контрабанда какая-нибудь
Вторая вещь которая пришла за все время, первые были наклейки мастер кард
Посмотреть вложение 74020
Вчера получил. Теперь знаю, что покупать точно не стоит )Поддерживаю,тоже сегодня пришли духи
дай ссылку на духиРили духи пришли, по-моему форму заполнял ещё в сентябре
Завёрнутый были конечно так, что думал это контрабанда какая-нибудь
Вторая вещь которая пришла за все время, первые были наклейки мастер кард
Посмотреть вложение 74020
я дофига заказал кофе))) Вот пару дней назад сразу три конверта принесли)Кстати, попробывал заказать второй пробник того же самого кофе. Ругается только на мыло. Ввел те же самые данные и другое мыло.
Кофе пришло, ну и так можно заабузить.
вотъ, но уже поздно, акция закончилась (дай ссылку на духи
а мне не пришло, обида, тоже ведь заказывал :ся дофига заказал кофе))) Вот пару дней назад сразу три конверта принесли)
Ну может попозже приедет)вотъ, но уже поздно, акция закончилась (
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мне не пришло, обида, тоже ведь заказывал :с
---------Двойное сообщение соединено: ---------и еще аромат, ну на любителя
хотя халява же, норм так-то
Ты следи за новостями, я тему делал на бесплатные прокладки, Always))Мне пожалуйсто 1 тампон, с ягодным запахом.